要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有谁用过“吾爱”洗液,有阴道炎症都用什么洗液?

85896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备怀孕,每个月都是A完了就期待着,未准几月,知道自己白带总是太浓,以前有阴道炎,但最近去查又没有了,医生没给我开药,但我还是认为自己没好,所以自己去药房买了洗液,MM给我推介了吾爱,说是孕妇也能用的,调节平衡,我用了两支,感觉外洗的瓶瓶很PP,内喷的太麻烦了,不好用,但是用那几天感觉效果还可以,过了一两个月,感觉BD又回到原来的样子,很浓,白,有点像酸奶的感觉,但去检查又没查出什么原因来。

不知各位JM都用什么洗液呢,谈谈感想?

点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-7 09:15
[em05][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-7 09:45
我个人认为女性阴道内环境是可以自己调节的,洗液最好不要乱用,尤其是内喷的,日常要是没什么问题用清水就可以了,如果有炎症的话还是到医院察个白带,对症治疗,因为阴道炎分为很多种,都要用不同的药,如果检查后没什么问题,而白带又不是很好,可以试试喝豆浆,听很多姐妹都说喝豆浆后白带会变好。最好不要用护垫,那个东西不透气,容易导致细菌滋长
点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-7 11:31
以下是引用ppmeimei777在2005-9-7 9:45:00的发言:
我个人认为女性阴道内环境是可以自己调节的,洗液最好不要乱用,尤其是内喷的,日常要是没什么问题用清水就可以了,如果有炎症的话还是到医院察个白带,对症治疗,因为阴道炎分为很多种,都要用不同的药,如果检查后没什么问题,而白带又不是很好,可以试试喝豆浆,听很多姐妹都说喝豆浆后白带会变好。最好不要用护垫,那个东西不透气,容易导致细菌滋长

多谢,我这个月开始喝豆浆了,但是买的是即冲型的,太甜了,喝了怕长胖

点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-7 13:12
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-7 13:54
自己买黄豆回家做豆浆比较好 天然的总比提验的好嘛[em02][em02]
点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-7 16:56
以下是引用婷婷宝宝在2005-9-7 13:54:00的发言:
自己买黄豆回家做豆浆比较好 天然的总比提验的好嘛[em02][em02]

就是太麻煩了,沒時間做
点击查看全文