要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

是不是真的HY前喝叶酸会引起经期不准~

45446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准1个月,来到播种网论坛~~听了姐妹们的介绍服用了“善存”片~因为里面的叶酸刚好是0.4。我准备这个月HY的~~我上个月是8月1日来的例假,今天已经是9月6日了,例假还没有来,急S我了!!

请非非妈妈指点一下,是什么原因例假没来~~是不是真是因为吃了叶酸呢!~我今天早上测了ZZY!一条红线!~

我不知道如果月经推迟了,PL该怎么算,是不是很难算了~~

非非妈妈救命啊~~~~~~~~~~~

[em05][em18][em26][em33][em01]
点击查看全文
青草心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-6 09:52
不知道其他姐妹有没有这样的心理~~就是看的多了,听的多了,特别是不好的消息~~~总是担心自己有什么问题~~~这是不是Y前紧张症呢!~[em13]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-6 12:34
我7.29月经,到现在也没来,早早孕阴,也急着呢。你平时周期多少天啊,我不大准,平均32-37天吧。我五月份吃的叶酸(福施福),然后加上运动(打羽毛球),准备要宝宝,可那个月周期变成了53天,有史以来最长的一次,现在不敢吃了。
点击查看全文
青草心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-6 14:29

我的周期是~

2.1

2.27

3.27

4.29

6.1

6.30

8.1

目前九月份还没来~~

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-6 17:00
会不会好孕了[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-6 18:29
我做IVF前吃了三个月安利的铁质叶酸片,没感觉到对经期的影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-6 18:33
我吃叶酸从来没有影响过YJ,每次都准时来临。。。
点击查看全文