要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

宝宝是5-7月份出生的新妈妈都来交流一下吧!

1361773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的韬韬是6.24出生的,现在已经两个多月了。

宝宝每天都有新故事,当然也不断出现新情况,真希望宝宝差不多大的妈妈都来交流交流,不仅交流交流育儿经验,也交流交流宝宝的故事!

急切期望中!!!

[em07][em07][em07]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-5 21:41

这个提议很好,支持支持。

我们这些新妈妈在育儿中总碰到这样那样的问题,能相互交流下是件好事。

[em04]

我宝宝最让我头痛的就是少睡觉,而且睡不安稳。一天大概只睡上16-18个小时。担心发育受影响

点击查看全文
txqjl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-6 14:32

韬韬现在白天基本不睡, 偶尔睡一下,也就是10来分钟,而且睡前还有点闹! 不过晚上还好,晚7-8点钟睡,早6-7点钟起,中间吃两次奶.

宝宝睡得少好象不太要紧,只要不闹就好了!

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-6 14:42
我家宝宝相反,每天白天都在昏昏沉沉地睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-6 19:37

我宝宝是6月11号生的,白天睡觉时间也不长,晚上6.7点到早晨5.6点,吃一次.

平常精神挺好的

点击查看全文
txqjl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-6 21:46

宝宝们有长湿疹的吗?

我们韬韬脸上有一点,不敢用激素药,怕复发。有JM懂的吗?

[em03]
点击查看全文
txqjl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-7 19:12
5-7月出生的宝宝这么少?[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-8 09:02
可可,5月21日生的,现在四个多月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-8 12:47
我家宝宝是6月28日出来的,希望能与在座各位妈妈们多沟通,现在我是一个人带宝宝啊![em06]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-8 13:24
一个人带可是很累的哦。
点击查看全文