要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家4个月的宝宝脾气好不好?

49268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月了感觉个性越来越明显,特别是作为2个漩的女宝宝,脾气更是倔的不行,她不想做的事简直没方法勉强她。一到把尿的地方坐下还没动作就哭,身子挺的直直的怎么把也不会拉;不想吃奶就是拿勺子喂、饿10几个小时都不吃的;喝水吃米粉更是如此,哭的声音可大了。唉,真是头疼呀,这样的宝宝应该怎样教育呢?怕以后养成了我行我素的个性该如何是好?大家的宝宝有没有坏脾气?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-5 17:16
哈哈。。。辰辰的脾气有时候也蛮坏的。。具体例子我日记中都有讲。比如生气不理人,向地上丢玩具什么的。。。也是把尿尿的时候,如果不高兴,挺得和小棍子一样。。。。不过,这么小的BB,没有道理可讲的。等她大些再教育她吧。。。。。。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-5 17:23
这大概每个宝宝都差不多吧.我家的宝宝他不想吃时你怎么喂他他都不吃,不想拉时,怎么把都不行的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-5 18:56
我家也是2个漩的女宝宝,有时明明喝了很多水应该有尿可把她总是要哭了才拉,有时脾气也很坏的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-5 20:10

我家宝宝也四个月了,最近老是拉巴巴时不老实,给他把巴巴,他又使劲叫唤,特别大声说一大堆"@#$$%&*#...."表示特别不高兴的样子,不给他把他又时不时拉一点点在尿布上,真是不知道怎么好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-5 22:19
我家是2个漩的男宝宝,他很给面子的,每次把大大都不会给倒霉的,多多少少都会给一点。我们未满月时就试着给把大大了,到现在三个月半了,大大都是把的,他自己要大大时,会跟我们打招呼的他会不停的吵,如果吃饱了还是吵,就是要大大了,除了有次拉肚子。呵呵,看来我很幸运[em28]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-6 10:40

天啊,你们两个璇就这么闹,我家三个璇,都不知道怎么搞才好,这就是我家小名叫璇璇的原因.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-6 15:52
[em06][em07][em08][em09][em10]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-6 19:46
偶宝宝刚满三个月,还没发现有什么坏脾气,只是小小的时候会哭,一哭就出来了,哈
点击查看全文