要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

非非妈妈,快来看啊,我急死了

44644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在怀孕第五十三天时出现了先兆流产的情况,医生叫我做了个B超,有胚芽和胎心,就叫我保胎,给我开了HCG和口服硫酸舒喘宁(共吃了六天,一日三片),当时我还特意问她,这个药有没有关系,能不能吃,她说没有问题,所以我也没有多想,就吃了,可是我后来在有些网站上看见说硫酸舒喘宁在早孕期是不能吃的,说是有致畸的可能,我现在十六周了,胎心一切正常,还没有做第二次B超,也不知道宝宝是否健康,我这个孩子来得太不容易了,不想失去她,请问各位有经验的姐妹,我该怎么办呢??这种药到底有没有影响??[em01][em01][em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-5 17:05

姐姐别担心 这么重要的问题 最好你还是去医院看看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-5 17:14
天天别着急,一切都会好了的
点击查看全文
天天等你 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-5 17:18
有的医生说她们也用,但是也有的医生说现在不主张用这种药了,我也不知道该听谁的了!我是在我们这儿的妇幼保健医院开的药,没想到医生这么不负责.这个孩子我是等了好久才来的,唉,现在睡都睡不着觉了![em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-5 21:50

我觉得既然医生敢开给你,就应该没关系,而且你是在妇产医生那里开的药。

最好是问医生吧!同时放宽心!!

点击查看全文