要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

张小狗妈,排卵十五天孕酮值11.8低不低啊?

63655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

张小狗妈,我排卵第十一天就用早早孕测出了弱阳,排卵第十五天的时候早早孕阳,抽血查了孕酮和HCG

孕酮 11.8

HCG 1466 mIU/mL

孕酮的单位不知道,因为当时拿结果医院说没试剂了,是刚才打电话给我的。我想HCG值还行吧,孕酮值是不是有点低呢,帮我参考参考,要不要打黄体酮保胎啊?

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-5 21:57
如果单位是UgL, 确实偏低,最好听医生的。
点击查看全文
xj1979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-6 16:24

我今天也要求医生给我开黄体酮针保了,她先开了五针,说打完了去做B超,确定宫内孕了再说。

如愿,你要打五十针啊,那屁股不是太疼了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-6 16:40

没办法呀,为了宝宝,什么都得忍着。我以前是最最最最最害怕打针的,现在已经打了六针了,怕也没用呀。

主要是对打针有恐惧心理,其实打针并不疼的。因为屁屁那个地方没什么神经,有个“无痛区”。

放心吧!!

点击查看全文
xj1979 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-6 16:49

如愿,你只用黄体酮保吗?

我因为上一个胎停了,所以这一个还在吃中药,现在加黄体酮来保胎.

希望我们成功!

我们时间差不多,只差四五天,多联系哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-6 21:02

对,我现在只用黄体酮注射保胎。理论上是要注射到84天,也就是12周。医生没给我开任何口服药,她说我是纯粹的黄体不足,吃什么药都没用,只能注射。

我现在在一家大型门诊部打针,那里的医生手法很轻,我打针几乎感觉不到痛苦。所以对打针也不害怕了。

你别担心,只要胎宝宝是强壮的,一定是属于我们的!!

[em01]
点击查看全文