要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]想问问这里的JJ,有YJ过了一段时间才用ZZY检查出HY的吗?

49057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月23的YJ,周期一般为37—40天,可这次已经超了14天,没有任何反应,用ZZY,也是时有时无的,体温也一直不好 低温,一直到8月29号的样子突然明显升高,困惑。难道我是8月28日PL的?应该不会吧,我PL都是症状的,8月13日那几天我都有症状并且用PL测试才确定是13号那几天PL的,后来因为大卫的ZZY用完,就用PL测试ZZY,结果在25-28日几天 天天测试出阳,这是从来没有过的,即使在我PL的时候,下杠的颜色也还是会稍微浅一点点,可这次却阳,当时我以为是HY了,因为在用大卫的ZZY的时候,我连着几天测试出下杠,但颜色也宽度都不够,宽度很细。后来用PL纸出现阳我便以为是HY了,结果后来用蓝梦也是,总共用了7张,结果9月1日的能看到下面一杠,今天用艾尔的什么也没有。
点击查看全文
淡蓝蓝绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-9-5 17:22
我的问题不是怎么困难吧
点击查看全文
淡蓝蓝绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-9-6 15:38
有没有JM知道啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-6 15:42

我想回答 可是我不会呀~

我一直连ZZY都不知道是什么 笨妈妈..``

还是帮你顶吧~~~

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-7 10:38
我YJ过期三天就测出来了,MM不会到医院确诊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-7 10:48

应该是好孕了吧?

建议试试ZZY盒好像挺准的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-7 11:39

我是过很长时间才测出的

6/23末次YJ,我在7月底,8月上旬,中旬都用ZZY测过,没有

后来在8/23晚上才测出阳,时间够长把,都2个月了

我的周期跟你差不多,甚至有时2个月都不来

这次我也以为又要2个月的周期.所以YJ不来我也不及.只是想到了,就用ZZY测一下.

所以我根本不知道自己什么时候PL,什么时候HY的.29号到医院确诊HY.医生问里我情况后也不能确定到底HY几周.要我9/9下午做B超

所以,如果你周期不准,也别急,再过个十天看看

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-7 12:31
我是7月26号的未次月经。周期33天,应该是8月28号来的,可是九月二号用试纸测了没有阳性,只有一道杠,而且据说是准确性较高的笔式试纸。是药店里最贵的一种。当时已过了五天了,直到九月五号才测出来弱阳。九月六号强阳。我换了不同的试纸。据说不同的试纸的敏感程度是不一样的。你过两天再试试,别着急。换个试纸再试试。[em01]
点击查看全文