要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有浦东川沙的jm啊??进来聊聊

438815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有川沙的jm啊 进来聊聊啊!!![[em06]
点击查看全文
飘飘11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-6 20:19
[em03]自己先顶一下 沉了~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-7 10:00
偶来报到了1[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-7 11:11

我也来报到.我在金桥的浦东妇幼检查的,也打算在那里生.YCQ马上就到了,9月17号的.各位JM呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-7 12:13
我也在浦东妇幼检查,环境不错。不过那里的HCG检查不能写具体数值,最高就是>5000了,真令人失望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-8 17:49

今天去产检了。因我36周时的彩超就显示双顶径大,医生估计顺产困难,所以今天想问问大夫,确定生产方案。做了个B超,果然如此,双顶径是98了。大夫看了结果,说已经可以了,下周选个日子来住院吧。我决定比YCQ提前2天和TA见面。一想到再过一周就要见到我的宝宝了,真兴奋。为了TA,就挨一刀吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-9 15:54

顶一下,我也是川沙的,我在浦妇幼川沙分院检查,生的时候再去金桥,我现在18周多了,昨天刚刚产检回来~

欢迎同一地区JM一起来交流~

QQ:20692580

[em04][em04]
点击查看全文
飘飘11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-9 19:43
我开始也去川沙那个妇幼院检查的 可是我觉得那里不是很好 所以后来就一直在人民医院检查了 那里抽血化验止血带都不换的 垫在手臂下面的纸也不翻 觉得脏了点 人民医院现在这方面做的比较好 就是人多了点
点击查看全文
飘飘11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-9 20:00
对了 jm们有没誰打算在浦人医生的啊?我预产期11月的 打算在那里生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-12 14:01
你准备在那里生啊?我同学是浦人医新生儿科的,她还推荐我去国妇婴生的.
点击查看全文