要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有什么方法帮老公戒烟酒啊

42738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直是我单方面在努力,他也非常想要BB,精子活率低50%,所以他的压力非常大,我想其他方面也是有原因的吧,但是他始终不肯戒烟酒,为此我经常不开心,跟他说也当耳边风,我都不想要小孩了,可是还是在挣扎着希望有自己小BB。

JMM有什么方法,帮帮我呀

点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-5 13:10
[em01][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-5 13:48
[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-5 14:32
只能跟他分析一下烟酒对BB的危害,最好在网上搜索一些这方面的文章给他看。我LG已经都戒了三个月以上了,刚开始也是很难,可能是我跟他分析过后,他就很配合了。为了孩子的一生啊。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-5 15:00

我老公才不会听这些呢,

他说以前他老爸也是这样抽烟喝酒过来的,

还是生了他们两个儿子。

哎。。。。。。。。

朽木。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-5 15:08
我LG刚开始也这样说的,但他现在不也戒了。只能说说说!!![em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-5 15:20
我LG也是,他死活不肯戒烟,还说别人都是猛抽烟照样生孩子的。我现在对付他的手段就是:他啥时候正式戒烟,我啥时候要宝宝,否则连同房都甭想。
点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-5 18:10

我以前也是跟他这样说过,结果拖了很长时间,结果现在查出来他JZ活率低,我就跟他说,算了,不要得了,他可紧张了,一步一步地减少量,有时也把烟放得高高的,但自己还是会爬上去拿,自制力太差了,以前每天两瓶啤酒,现在有聚会也偶偶喝一点,看来,我也还是应该满足才是,他现在开始对我火了,说我不信任他,对他太苛刻。

跟JM们聊聊心情好多了。

[em14]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-2 17:02
我在为这事苦恼中,JM们有没有好办法?[em05]
点击查看全文