要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

解脲原体阳性-怎么治疗?

41046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家,我去做孕前检查支原体衣原体发现解脲原体阳性,人型支原体和沙眼衣原体阴性.

医生要我吃克拉霉素两个星期每天早晚各两粒

我吃了药有一些正常反应像头昏,口腔异味-这些说明书上都有.

各位姐妹,你们有这样的情况吗?我一点症状也没有,不知道为什么会这样.本来想不治的,可是又担心有怀孕后有什么后果.

好象是没病吃药 真想回家天天睡觉啊!!

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-5 11:49

还是要吃药的,还要复查,我以前吃的是美满霉素,会很头晕、恶心。

现在已经好了。

点击查看全文
cindyecho (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-5 11:52

谢谢元元:-)

你吃了多久啊? 我也是很恶心头昏想睡觉啊!!

网上说吃了抗生素要3-6月才考虑要宝宝-天啊-这下可是遥遥无期了:-(((((我哭啊!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-5 11:58

我吃了10天,最好是饭后吃,不然会更刺激胃,多喝水。晚上吃完以后就睡觉,睡觉时会好一点。

这3-6个月正好去复查,再找些其他的事分散一下注意力。

老公也要吃哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-5 11:59

我是一顿500 mg 一天早晚两次吃十四天==剂量会不会太大啊!!

我怕抗生素*_^

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-5 12:05

不同的药时间不同吧,我LG吃的是克拉霉素,比我的时间长,好象是2个礼拜。

把医生开的药吃完就可以了,

但,我LG吃的时候没有头晕症状。别太担心,安心吃药,转阴就好了。乖。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-5 13:44

谢谢元元啊!!

我让妈妈给我买山楂片吃要不嘴巴苦苦的!!

我LG可能今天去检查到时候看他怎么样-希望是阴性!!!

======================================

我熬熬熬*_^

点击查看全文