要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,PL13天,体温突然降到36.56度,好难过!

38675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同事的一妹妹已怀上了,我想想自己更是难过!!体温图传不上来!!

8月23日36.28度,约5:05分醒来想上洗手间,但一想到要量体温就未起床,又睡着至6:25测体温。早上起来感觉底下有两次湿湿的东西流出。难道今天要PL??下午3点30分PL试纸弱阳(接近阳),晚AA。

8月24日36.55度,要是36.58就好了,体温上升了0.3度就能基本达标了,下午PL试纸弱弱弱阳。

8月25日36.61度,体温上升太慢,完了可能还是黄体不足!!

8月26日36.74度,下午有白带

8月27日36.86度,小肚偶偶有点抽疼

8月28日36.76度,小肚偶偶有点抽疼

8月29日36.81度,

8月30日36.79度,RF偶偶会疼一下,但并不是一碰就疼的那种,晚上看电视时觉得小肚子胀胀的。

8月31日36.84度,今天小肚中间总觉得有点气!晚上8点时出血了,按以往经验来YJ都是在温度下降后第二天才来,这次??难道是着床出血?

9月1日36.94度,昨晚上未睡好觉,12点左右才睡,1点到2点之间又醒过来,怎么也睡不着,体温升高可能和昨晚未睡好觉有关。上午实在忍不住到医院去了,医生给我开了点保胎药,但一看上写的是补肾养经,晕,又跑去问了一遍,医生你给我开得是保胎药吧??呵呵……。

9月2日36.94度

9月3日36.88度

9月4日36.87度

9月5日36.56度,好失望!!呜…………!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-5 09:07
楼主已经有了啊,医生给你开了保胎药?
温度偶尔一天降一下应该没关系的吧,看明天怎么样咯!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-5 09:54
我觉得也是,偶尔下降一天没关系,心情等各方面的因素都回影响温度的,只要总体趋势是攀高就好[em04]
点击查看全文
奇123 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-5 09:56
不是的,医生是不管是否怀孕,都要给我开,说是以防万一
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-5 10:21
以下是引用奇123在2005-9-5 9:56:00的发言:
不是的,医生是不管是否怀孕,都要给我开,说是以防万一

你体温已经算升得很快了,

我才叫慢来,你可以看看非妈关于体温的帖子。

会不会是着床降温啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-5 10:50
[em04]
点击查看全文