要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

霉菌性阴道炎是否影响怀孕,是否对精子有杀伤?

273299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

霉菌性阴道炎是否影响怀孕,是否对精子有杀伤?

我现在已经一个疗程结束,马上去化验白带,不知道下个月能不能怀孕?

非非妈妈请指教!

[em09]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-2 13:43
霉菌性阴道炎称念珠菌,一般孕妇都常有的妇科病,这种炎症容易复发,不会引起不孕,如果已好了可以下个月怀孕的,而另一种叫滴虫性阴道炎就会吞噬精子,因此可引起不孕.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-2 21:58

祝你好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-3 21:37
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-3 22:30
霉菌如果不是太严重只要每天晚上放入一颗“制霉菌素”连续6天就可以了。因为不要吃其他药还是可以HY的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-4 11:59
我也有这种霉菌,上个月治好了,谁知个月又犯了,头都大了.医生又开的达克宁栓,还有吃的药.花了好钱,不知道患病期间能不能同房呢,会不会上行感染,引起其它炎症呢,好烦呀.[em06][em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-4 12:20
真是不幸,我这几天也好像有些霉菌性阴道炎的症状,昨天中午感觉到痒的,今天去买了一些洗液,准备晚上再用一些塞的药。想问一下,如果这个月HY的话,那这种阴道炎是否会对其有影响,另外,塞的药副作用大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-4 13:15

最好不要同房,还最好夫妻同治。给你一个网址,你上去看看会更了解,是摇篮的姐妹发的贴。www.chinadoc.net

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-4 13:24

我发现想要宝宝的女人都多多稍稍会得霉菌性阴道炎~ 我就是一道排卵期的那几天~ 只要连续AA~ 就会发生霉菌~ 真痛苦~ 唉~

另告诉姐妹~ 免疫力低下和过高的摄入糖份~ 会诱使霉菌生长~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-21 16:26

我也是啊,是不是排卵期连续AA就会得啊,真烦啊!!5555555555[em05][em05][em05]
点击查看全文