要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

附上升级报告,给JMM一点参考

3481324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是从今年年初开始打算要个BABY,但还不急,因为一直觉得只要不采取措施,很容易的。可是,事与愿违,1月没有任何动静,而婆婆也开始急了,老是唠叨要是有什么问题就到医院去检查检查,有病治病(结婚1年多)。2月份还是没有消息,为了让自己安心,就去医院查了查,医生说一切正常,如果打算要小孩了就开始补叶酸,听了医生的话,买了一瓶安利的叶酸,开始很积极的吃,可是还是没有动静,也就不当回事,断断续续的吃,打算等真的有了以后再开始补吧,否则不知要补到什么时候呢!心里也开始着急了,当时还不知道播种网,药店里也只有那种很贵的PL试纸,75元5支,试了三个月,一直没测到过所谓的第二条线。直到5月份,从摇篮网上知道了播种网,自此以后每天第一件事就是上播种网,从这里得到了非妈以及众多JM的帮助,并从非妈那里邮购了PL试纸,6月3日,YJ来了,7号结束,9号就开始用PL试纸测,并结合量体温,13号测得弱弱阳,AA,体温36.6,但没有拉丝情况,只是有点湿润,16日PL试纸阳,体温36.5,并伴有拉丝较长,AA,17日,LG已经很累了,但一直在他耳边唠叨“万一就差这一天呢!”,试纸弱阳,体温36.5,还有拉丝,LG说不能放过,AA。AA后让LG把我的腿提起摇了摇,后在PP下垫一垫子,半夜拿掉,但还是有JY流出。18日试纸弱弱阳,体温36.6,没有AA,结束。19日,体温开始升高,36.7,21日,37,24日,36.9,25日,36.5,可能是传说中的“着床降温”,26日,36.7,到今天一直在37之间徘徊。27日,YJ应该来的前一天,PL试纸弱阳,ZY试纸弱弱弱阳,也不知是不是我想象出来的,28日,PL试纸阳,7月1日,PL试纸强阳,ZY试纸第二条线出来的很快也很清晰,只是还没有和第一条线一样深。基本上已确定好孕,但还未到医院证实。这其中唯一的感觉就是很容易饿,MM触痛,其他就没了。还有就是这个月我跟往常有点不一样的地方就是出现了PL期出血,在15日,晚上准备AA时,发现出血(很多),以前没有出现过,还以为又是YJ来了,当时还想怎么这么不顺,在这个时候又会来YJ,放弃AA,第二天早上已没有出血,但还有点滴,问了非妈和JMM才知道可能是PL期出血。

罗嗦了一大堆,希望对JMM有帮助。这是我第一个月用非妈那买的PL试纸,就能带来好孕,谢谢非妈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-2 10:48

謝謝小眼睛的升級報告,希望沾點好?讓我這個大眼睛也早點也報告喲!呵呵

[em07][em07]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-2 10:56

让我也沾沾好孕气!

恭喜小眼睛

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-2 11:07
GXGX,我刚向非非妈买了试纸,准备这个月实战
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-2 11:07

GXGX!前几天就说过你出现不同反应,会好孕,楼主真给面子。

我们结婚时间差不多,YJ周期差不多,未准时间也差不多,我这个月的YJ是6.6日的,真希望过两天我也会好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-2 11:11

GXGX,我也是第一次用非妈的试纸,还在等待中,希望我你一样好孕哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-2 11:26
小眼睛,真为你高兴!愿你能给我带来好孕气!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-2 14:47

GXGX,沾点喜气

[img]http://pop.pcpop.com/upimg2/2004/4/27/1139927874.jpg[/img]

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-2 14:48
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-2 15:24
哦,又有一个JM升级了,真为你高兴。GX小眼睛,GX你!!谢谢你写的升级报告!祝你孕期顺利!![em23][em23][em17]
点击查看全文