要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PL试纸大前天显示阳,前天弱阳,昨天阴,可是我今天体温还是没有上去,怎么办,我到底PL了吗?

462813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,因为我不会上传体温,只能简单记录一下了

8/31 36.4 AA

9/1 36.47 AA

9/2 36.28

9/3 36.4 今天早上AA

谢谢各位啊!!我这样的情况到底PL了吗?正常吗?急!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-3 08:50

我这个月也是PL试纸显示了PL,但是体温却没有上升,在36.4的样子,我也怀疑可能没有PL,但如果没PL为什么试纸会显示阳?我以前PL后RF都会有涨痛感,这次测到了PL都过了好多天了RF也没有感觉。听人家说看体温很准的,那到底是看体温还是试纸呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-3 08:57
看明天吧,因为我也出现了这种情况:强阳-阳-弱阳-弱弱弱阳(升温)[em01][em01]
点击查看全文
LUCK (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-3 09:45
谢谢回复!!看来也只有等明天了,体温不上去,心里没底啊!!周期长,测到一次PL试纸阳,不容易啊,希望更多的JM来看一下,帮我分析一下啊!!先谢谢大家了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-3 09:50

有姐妹是pl3~4天以后才升温的。

姐妹们别担心,很正常的。

点击查看全文
LUCK (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-3 10:28
谢谢!!准备出去逛逛了,不能老想着这个问题啊,对吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-3 20:36
没事的,我也是PL强阳过后三天体温才上升的哦,别太在意温度,放松就好啦!![em04][em04][em04]
点击查看全文
LUCK (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-3 21:21
谢谢妮妮!准妈妈的鼓励让我信心倍增!!下午逛了半天,好累,还好有收获,两周后有个朋友结婚,得打扮的漂漂亮亮的,给老公长脸啊!!哎!我比较胖,买点衣服不容易啊,嘿嘿!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-3 21:47
昨天我作B超卵泡18*17,今天估计会到20*18排,今晚AA
点击查看全文
LUCK (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-4 09:13
今天早上又测体温,36.35,我是不是没有PL啊?怎么会现在还不上去呢?老天啊,救我啊!!
点击查看全文