要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这两天总感觉YJ要来。。。。

544711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月27日YJ,周期33左右。。

从6月25日左右小腹针扎一样痛了两天,随后是MM头痛,尤其是29日特别疼,持续了几天,今天几乎不怎么疼了。。

昨天内裤上有黄色的东东,今天变成褐色的了。。从昨天开始一直感觉要来YJ,到现在还没来呢。。。

请教有经验的JM。。这是。。?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-2 09:00
放松点,非妈也说过怀孕的早期症状也有像YJ要来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-2 12:58

我今天感觉和心随播种绕JM的一样。小腹隐隐坠痛,分泌物也增多,MM也有些痛,有些黄水水,下面老是湿湿的。这种熟悉的感觉又来了。好失望。

[em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-2 14:13
用ZY试纸测一下就知道了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-2 17:19
别太紧张,孩子和金钱一样是身外之物,该是你的就是你的,不是你的你再努力也得不到,如怀孕,这种状况可能是黄体不足
点击查看全文
心随播种绕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-7-3 21:55

这两天太累了也没有上来。。

今天上来这帖子早沉了。。

昨天夜里12点22分,YJ来了。。。

心里也谈不上什么感觉了,失败了。。这应该算是第五个月了。。说不伤心是骗人的,想哭。。

心里也特别恨,不知道恨谁,总觉得要个小BB为何也要这么难!!心里实在是乱,总是尽量开心些,下个月继续努力吧。。又不是第一个月失败了,不能那么脆弱了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-3 22:12

失败乃成功之母,再接再厉成功一定属于你!加油啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-3 22:14

我也失败了,我们一起抱抱吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-3 22:20
放松心情吧,现在轮到我来安慰你了,前几天我也来YJ了,还大哭了一场呢,大家一起努力吧,宝宝一定会来的!
点击查看全文
心随播种绕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-7-3 22:35

伊欣。。。你大哭啦????你这是第几个月失败了呢?

我记得我好象是在第二次失败后哭过一次。。其实我这次也好想哭,心里好难过,但我控制了。。我不想让自己难过,没有用的,这个月失败下月努力吧,每次都是这么劝别人劝自己,唉,不然还能说什么呢,无奈无奈。。。

点击查看全文