要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝 得了小肠疝气怎么办?急!

126695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝2个月了最近发现他的大腿根处一使劲就有个疙瘩,不使劲就下去,检查后知道是小肠疝气,宝宝老是使劲,一天疙瘩起来好几回,医生说一岁以后才能治,我该怎么办,有的说六个月就能好的,谁知道有类似的情况?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-3 18:23

我在书上好象看到过这种病,说三月左右的小孩容易得,半月前得有可能会自然痊愈,半月后还没好,就要找小儿科医生看看了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-8 06:09

我家宝宝也是,看他哭得都揪心,可是医生竟然一点办法都没有,只有等他大大再说.你有什么好办法要联系我啊

我们现在给他用的是疝气带,但是他老动所以位置固定不好.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-8 10:27
[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-8 15:31
我的宝宝也有疝气,生下来8.3斤,现在还只有13.6斤,老长不好,医生说这种病是长不好,而且喜欢感冒,不能让他感冒了咳嗽 、哭。现在用疝气带外加中药散气,带上疝气带后很少下来,但那个放药包的地方都脱皮了,喝了中药老放屁,在他三个月时就爱翻身趴在床上,屁股一翘一翘的爬,现在儿子五个月了都不敢让他再爬了,一爬就使劲儿,肚子里就有气,也不敢随便让人抱,真是心疼,希望他快快长大,以后做手术了免得受罪。我的QQ308156012可以交流一下。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 19:02

我的宝宝也是的f[:em29:][:em29:]
点击查看全文