要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕65天 B超归来

718811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶从三十几天就有褐色分泌物了,后来怕先兆流产吃了药休息一周,虽然好些了可是还是隔几天就有,不多但是断断续续,直到五十多天就基本好了,反应也一直很轻,就是老是浑身无力,胃难受,其它还好。最近几天反应有些加重了,都六十多天了才觉得老恶心难受,昨天上班忽然又有褐色出血,吓死偶了,一晚都没怎麽睡,肚子还有些痛,但不严重,于是赶快去医院检查,因为我同事有好几个胎停过,心里一直有担心,就做了怀孕以来第二次B超,心里很难过,很怕啊,都要哭了。结果那个很冷漠的医生说一下就看到胎心胎芽了,挺好,好好保去吧,偶一下就轻松了许多,觉得那医生好可爱哦。宝宝是健康的,可是为啥老出血呢。还是有点先兆流产吧,只能再休病假了,这次要乖乖的休息了,因为偶是呆不住的人哦。受不了老是躺在那里,另外,可能以前做过几次人流,再加上宫颈有轻度糜烂,这次是意外怀孕,所以会有这些状况吧,反正医生也说不太清啥问题,就让好好休息。JMS有和偶差不多的情况吗?

[em01][em04][em02]
点击查看全文
我爱小胖熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-2 17:31

以前发过帖子,也是说出血的事,现在放心多了

[em01]
点击查看全文
我爱小胖熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-2 18:12

为啥没人理偶呢

[em03][em05]

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-2 18:38

我也是哦,现在才42天就有过三次分泌褐色液体了,吓死了,现在有了知音,轻松多了.

不过还得注意拉.

我这几天反应的厉害,什么也不想吃.

点击查看全文
我爱小胖熊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-2 18:50
有反应就还好,医生说的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-2 19:14
注意休息![em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-2 19:30
是吗?那太好了.就怕罪也受了,到时还是一场空.但愿一切顺利.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-3 09:26
据说,有些人的褐色分泌物会持续整个孕期[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-3 11:01
原来这样啊, 我上次还怕的立即跑医院,后来打针了就没有了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-3 11:01
原来这样啊, 我上次还怕的立即跑医院,后来打针了就没有了!!
点击查看全文