要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

B超归来,已知道性别:)

662531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早晨刚刚做了B超,现在26周了。是个女宝宝!!!开心:)

恩,怀孕特征是早期没有什么反应,手脚一直发热,胎动一直出现在左边,像有小爪子那样每天抓动:)胎心13周时在150下左右,后来就一直在145 下。皮肤比怀孕前要好,脸色很不错。肚子尖尖的,不往两边长肉,只往前面长,现在从后面看还像2尺的腰围:)

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:04
呵呵,和我的情况差不多呀,看来我有可以也是女宝宝呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:16

跟我的情况很象啊! 尤其是"像有小爪子那样每天抓动"呵呵,我快生了,不会到时候给我这么大个惊喜吧.呵呵. 25周照B超,医生说是男生.

点击查看全文
iloveicecream (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:27
另外B超显示前壁,22周的时候尿检7.5,喜欢吃辣的,平时心跳有90多下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:37

"像有小爪子那样每天抓动"??

是什么样的情况呢?

点击查看全文
iloveicecream (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:43

就是感觉她既不是很明显的游动,也不是那种很强烈的踢动,好像总在踢我后面的肠子,而不是踢前面的肚皮的感觉,还经常感觉抓来抓去的,柔柔的,很贴心

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:48

偶的胎动是,明显的肚子一跳一跳的,像是宝宝在肚子里面顶。这种起伏用眼睛也能看得到。

跳一下,肚子鼓起来一下。左边和中间点多数。

偶的尿检是7~心跳是150~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:49
忘了恭喜楼主啦~[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:55
以下是引用水驿春回在2005-9-2 14:48:00的发言:

偶的胎动是,明显的肚子一跳一跳的,像是宝宝在肚子里面顶。这种起伏用眼睛也能看得到。

跳一下,肚子鼓起来一下。左边和中间点多数。

偶的尿检是7~心跳是150~

我的也是一跳一跳的,在右侧多

呵呵 我也要恭喜楼主呀,这回买小衣服可以有选择的拉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 15:42

恭喜楼主。

我在想要不要提前揭晓性别呢?还没有感觉明显的胎动哦

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
点击查看全文