要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

跳跳虎爸的升级报告

5150751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是跳跳虎妈的lg,也是tangflower本人。以前一直以tangflower的网名在bzw里面学习。因为bzw里面都是jm,我也不方便以一个大男人的身份混在里面,怕有些不自在。其实,hy不应该让男人走开。在hy的历程中,男人更应该主动一起与lp分担欢喜和忧愁。在中队长到来的今天,我要由衷说声lp,辛苦了!bzw,谢谢了!可爱的jmshy明天一样会降临在你们的家。

我属虎,1999年与lp认识,2000年结婚,有一次未采取避孕措施,居然hy了。由于当时什么也没有准备,而且两地分居,于是很自然的放弃了。那次,老婆害怕去医院,又怕岳母担心,不让我们放弃这个孩子,所以没有告诉她的父母。由于药流未流干净,月经一月不止,后来我母亲陪lp去医院做了清宫。我在外地空为她担心。

有了那次经历,一直以为,hy是件再简单不过的事情。所以一直采取安全模式,加上分居,也没有发生什么意外。

2000年5月,我得了疝气,但怕影响工作,一直没有请假手术。我现在都不明白,那些年我是怎么挺过来的,不能做剧烈的运动。虽然家里人都一直动员我去做手术,可还是没有。

2003lp来我这里了,结束了分居的日子。那年我们开始装修房子,准备营建真正属于自己的家。2003年底搬进了新家。

看着一个一个朋友都开始升级做爸爸妈妈,我们心动了。20048月开始了造人计划。9月初,lp感冒了,我们担心hy,于是去妇幼医院看感冒~。可是,yj在感冒后几天来了。9月份继续,再次失败。于是,我担心是否因为疝气影响了jz质量。决定先去检查jz。结果不出所料,jz数量为15百万,活力更是几乎不活动。我晕了,决定不管怎样,去动手术。11月份,手术结束。开始疗养。准备春节回家,过年后回来再在四月份开始造人计划。

春节后,lpyj一直很准,要么30天,要么29天。而且,每每yj快来的头两三天,rf便开始有点硬痛。于是,从五月份开始,每到yj前几天,我就要是用手指按按她的mm,问痛吗?她说痛,我就担心,她说不痛,我就隐约感到一丝希望。而且,我很罗嗦,按了一次又一次,而且“告诫”她,胀就胀,不胀就不胀,千万别把胀说成了不胀,也千万别把不胀说成了胀。那些日子,我总是随着lp的细微的身体变化而情绪波动~~~唉,那时我真希望自己能感觉她的感觉啊。问了几次后,lp自己也麻木了,说不知道到底是不是胀了,这下可把我急了~~~5月下旬,按三十天的计算,应该来yj了,可是,用zzy试纸,一点幻想的空间都没有,第三十四天,yj还是来了。

6月,经历了同样的失败。于是决定再次去检查。因为我在医院总是无法顺利取精,只能在家里取了后马上打的到医院。第一次检查,结果如雷轰顶,说没有见到jz。天啦,怎么会,去年都还有,动手术时我再三交待医生,注意保护好输精管。后来猜测,那天值班医生不在,肯定是那个顶班医生不负责任随便下了个结论,唉,这就是共和国的医生啊~~于是决定再做一次,结果为数量为47百万,但a只有8%多,b只有9%多。于是开始了吃什么六味地黄丸、蜂蜜、韭菜等。并且向榕树妈妈求助了,感谢她的热心。

7月初,弟弟告诉我,弟妹hy了。除了祝福,就是急。7月再次失败,不过去检查jz后,数量居然达到了惊人的130百万,但活力a只有12%,b13%。Lp还问了医生做人授的情况。医生说,先吃药,如果不行,考虑人授。人授需3000元,但也不一定成功。虽然那个医生说能否受孕跟总数没有太大的关系。不过,我心底里嘀咕,数量乘以a的比率,能对lz发动进攻的jz不在少数。受孕几率还是有的。后来,在网站上也找到了相关理论证实了我的猜想。

7月底,lp开始计划9月份去西藏和尼泊尔玩二十几天,我同意。说干脆先玩玩回来后再造人。以后真有了小孩,没有这么方便去长时间地自助游了。730yj,如果按34天的周期,估计要817pl。由于不抱希望,她就买了15日的火车票回老家办护照等手续。831日回来。但我心底里仍有不甘,814日和15日中午两次aa,就算是安慰一下自己好了,毕竟要分别两个星期~~

记得8月上旬,我还真做了个梦,梦见了一条很大的蛇,也许这就是传说中的梦蛇生子吧~~~

lp在老家,每天要么去爬山,要么去打网球,锻炼身体,为去西藏做准备,并收集了大量的西藏游的资料,约好了旅友,买好了睡袋等等。

31日下午飞机回来了。她先跟旅友约好今天交钱订机票。晚上本来准备亲热亲热,可lp随口说了句rt有点疼,估计明天要来yj了。我一下失望了,虽然有很多很多心里准备,但听到这个消息后,我沮丧的放弃了aa。晕~~~现在看来是个正确的选择。

今天上午,lp准备去打防疫针,毕竟现在尼泊尔流行日本脑炎,安全第一。Lp去医院前,以防万一,用闲置了一个多月的zzy检测了一下,居然不到一分钟就看到了明显的中队长。于是打电话给我,我还以为开玩笑。她说,你不信的话,我将拍好的试纸图片发给你。她今天也通知旅友说放弃了西藏行。

看到中队长这个图片,我百感交集。第一时间在bzw上发了个贴子,感谢jms,感谢bzw

jms一句话:阳光总在风雨后~相信自己

幸福属于我,同样属于你,属于我们大家。

Hy的历程是艰辛而扣人心弦的,但同样是美好的。这个历程,会一直印在我的生活里。同时,希望广大jmslg,一起来承担这个使命吧~~~~

Jms是尤其可爱的……

2005年9月1日

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-2 08:58
GXGX,过来接孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-2 08:58
恭喜恭喜,真是个尽职的老公,祝你lp孕期顺利![em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 08:59
恭喜恭喜[em02][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 09:00

恭喜幸福的准爸爸。

去医院再次确认下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-2 09:01
这位准爸爸好细心哦,记的LP的没每一次变化,哎我们家哪位啊!总之GXGX再GX了,祝你LP孕期顺利![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-2 09:04
GXGX!接孕气了。刚刚监测PL回来,已排了,希望下一个是我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-2 09:06
gxgx!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-2 09:17
恭喜跳跳虎爸,祝跳跳虎妈孕期顺利!![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-2 09:19

问一下,精子是怎么检查的?

lg说好像他自己没法弄出来。

[em01]
点击查看全文