要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教各位:“艾叶煮鸡蛋”用于保胎,行不行?

409209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我听说“艾叶煮鸡蛋”用于保胎,但不知行不行?请各位姐妹给点意见?我想试试?[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-1 21:01
偶觉得还是咨询医生好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-1 21:09
我妈说她怀孕时就吃了好多![em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-1 21:28

好像这不是用来保胎的吧:)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 21:59
偶有用它来屯鸡,好香哦~~~~~~~~~孕妇可以吃的,不过保不保胎就不知道了~~~嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-2 09:25
是保胎的,我先兆流产的时候,医生都有叫我这样吃,不过因为当时是端午前后所以艾叶有真有假,家里人都怕买到假的吃了不好,所以就没试。而且当时开了3针黄体酮,打了一针就止住分泌物了,就更没吃了,呵呵~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-2 10:49
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 10:56
我也听说是这样,不过没试过,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-2 11:01

可以的,我头两个月也吃了好多,隔一天吃一次,我妈给我弄的。就是从两个月开始有反应吃不下才停了的。

[em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-4 08:11
我开始怀孕时出血,婆婆让我吃,老公煮了一个给我,可我当时反应的太厉害,一闻就吐所以没吃,结果还是老公把那个鸡蛋吃了。后来我一直也没吃,结果在床上躺了20多天(也没打针)就自然好了。当时好多书上都有说这个艾叶鸡蛋保胎,但吃得时候一定要注意,2个月前可以一天吃一个,好像过了2个月后只能一星期吃一个了。我觉得要是流产症状不厉害就不用吃了。
点击查看全文