要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

屁股被针打硬了,有没有什么好的办法?

106889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经掉了3个BB了,在孕期的时候,为了保胎天天要打黄体酮,但BB还是没能留住,而身体却被搞得一团糟,内分泌失调、子宫肌瘤、内膜回声不均匀(医生提议做宫腔镜),都发生在我身上,就连屁股也被打得象机关枪扫过一样,都是针孔,而且硬梆梆!好痛苦哦,5555~~~~~~[em05][em33]

因为这个月在接受促排,打针的时候,护士小姐说我的屁股很硬,这样药物就很难吸收,唉!想要个BB怎么这么难?姐妹们有什么好的解决办法吗?在此不胜感谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 18:30
在硬的地方热敷热敷试试看.[em02][em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-1 21:21

我有个土方子,用土豆切成薄片,敷在硬的地方,多弄几次就会有效的。加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 21:27
可怜的楼主噢。抱抱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 21:32
我也是,保胎的时候打HCG,现在又打胎盘组织液,屁股都快成蜂窝煤了.[em33][em33]
点击查看全文
chenchidi (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 09:14
以下是引用会跳舞的鱼在2005-9-1 21:32:00的发言:
我也是,保胎的时候打HCG,现在又打胎盘组织液,屁股都快成蜂窝煤了.[em33][em33]

鱼儿,抱抱!都是苦命的人,相信我们很快都会怀上的。
点击查看全文
chenchidi (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 09:20

谢谢热心的姐妹们!

我现在每天都在泡热水袋敷,屁屁都烫红了,可是效果好像不大,可能要时间久一点才行!

shzr530的方法我倒没试过,今天就去买土豆,希望有见效!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-2 09:22
祝你好孕!!![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-2 09:43

我以前住院的时候人家也说用土豆切片贴上去,就连护士也说过。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 09:46

抱抱,祝一起好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文