要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

黄体不足升级后,保胎成功了,早孕三个月已经平安度过。(从今天起,重开一贴,记录孕中期,请大家移步前往支持!)

关闭
228882710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ:2005、7、30,确定已经HY了。PL日是:2005、8、15。

因为我怀孕前曾抽血(在PL第七天)查孕酮,只有9·38Ug/ML,是属于“黄体不健”。郑医生要求我HY后必须采取“注射黄体酮到HY的84天”的方案保胎。当然,具体每个步骤的作法,郑医生会让我每隔10-20天复诊以做调整的。

医生给我制定的第一个阶段保胎方案:(深圳妇儿医院)

1、从PL第16天(HY33天,2005/8/31)开始,先注射10天的黄体酮,每天20mg。

2、10天后(2005/9/9,也就是HY42天),去做第一次B超,目的是确定是否为宫内孕,如果是的话,医生就会让我做进一步的保胎措施。

3、医生计划最极限的情况是:让我一直注射黄体酮(每天20mg),到HY的84天,也就是12周。总计是50针。但具体的,要根据每个阶段的进展来进行。

有过类似经历的JM,希望多鼓励我;需要黄体酮保胎的JM,多交流啊!

但愿老天保佑一切顺顺利利!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-1 14:45
GXGX[em01][em01]
点击查看全文
如愿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 14:47
谢谢丁丁啊。谢谢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 14:50
我来了如愿,下午取完报告后我会来告诉你具体情况的,看来我有可能要和你一样打针了
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 14:52
狗狗,报告还没出来呀
点击查看全文
如愿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 14:53
狗狗,我也觉得你有必要打。可能你不需要我这么多针(50针),你可能有10针都足够了。祝你好运。我会在群里一直等你的好消息的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-1 15:03

我也是黄体不足.昨天查孕酮15.2。正在食多力玛保胎。

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-1 15:06
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2005-9-1 15:12

打一针黄体酮,多少钱??

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-1 16:04

狗狗,怎么样了啊?

我怀孕43天的时候,孕酮也很低的,后来吃达芙通,打HCG了。现在63天了,孕酮已经上来了,33多了,医生说正常 了,不过由于我有过流产史,还是要继续打针,不过打的很少了,一周两针,1000单位的。

点击查看全文