要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问卵巢囊肿影响怀孕么?

77089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停作阴超的时候发现右卵巢上有个囊肿,直径是19。从今年2月份开始不避孕,但是至今未果。[em03]不知道囊肿会不会影响怀孕呢?着急ING[em11]。哪位JJMM有知道的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-1 14:40

你很爱我吗????[em07]

我是泡泡啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-1 16:34
在5CM以下的卵巢囊肿三到六个月要B超复查,如果没有继续增大或是变大不明显对怀孕影响是不大的。你说的19应该是毫米吧?
点击查看全文
我爱泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-2 08:13
[em02]表妹的儿子叫泡泡,可爱的要死,羡慕哦。所以结论是此泡泡非彼泡泡也[em07]
点击查看全文
我爱泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-2 08:14
19应该是毫米吧,医生说挺小的。前天去看的时候还验血了,说是看看是良性还是恶性的,结果还没出来,吓我[em06]。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-2 09:40

我爱泡泡,不要紧的。

在没HY前三到六个定期复查就可以了。

别担心,一般都是良性的。

点击查看全文
我爱泡泡 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-7-2 15:24
[em07]谢谢,放心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-2 20:59

一般都是良性的,这么小,但是3-6月复查必须坚持

另外验血的结果不代表什么,不用担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-8-2 14:20

我爱泡泡

我今年也是胎停育,四月做了人流,当时也是右卵巢上有个囊肿,大小我已经忘了。人流后我没有及时去复查,因为没有特别感觉。

但是我这次去做孕前检查,发现卵巢两边都有囊肿:左边一个4.8cm,右边一个5。8cm

你现在情况好吗》能告诉我吗?谢谢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-31 09:51

我今年也查出卵巢囊肿。现在我也好孕了!

点击查看全文