要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

jms:zzy测到弱阳后多久才测到阳性?

60946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家:我是排卵后第12天(8月28日)用大卫早孕诊断盒测到弱阳的,接下来用zzy也测到弱阳,并且有逐渐加深,显示速度也越来越快,但直到今天是排卵后第16天了,检测线还是比检测线弱一些,我有些担心,不是说HCG翻倍的话回很快上升的吗?jms一般都的什么时候测到阳性或是强阳的呢?谢谢
点击查看全文
忽如春风来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-1 10:04
不好意思,写错了,是检测线比对照线还是浅一些,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-1 10:13

偶和你类似

今天高温第17天,ZZY还是弱阳,检测线颜色比对照线颜色浅,显示速度还蛮快的,几秒钟就看见颜色逐渐浮显出来了,比前几天的速度明显加快,颜色也有略微加深。

准备这个周末去医院验血

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-1 10:25
我也是一样,都弱阳五天了,好象变化不是太大,只是出现的时间稍微快了一些,想去医院查血,又怕太早了,因为YJ才过期四天。[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 10:37

我也是这样的。今天正想问这个问题呢。

我今天已经是PL第17天了,还是弱阳。但PL纸已经是强阳了。但愿老天保佑平平安安!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-1 10:50
我YJ过了七天,昨晚验到ZZY阳,PL强阳.[em02]
点击查看全文
忽如春风来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-1 20:42
呵呵,原来有这么多的JM和我差不多的情况啊,那我也不用那么担心了。不过我今天问了一下我的同事,她说是这样的,可能要等几天才回慢慢上去的,我们耐心等待吧
点击查看全文