要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]非妈、狗妈、各位JM帮我看看我老公的精液检查报告,谢谢!

38558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经一年半未准了,很着急!去年十一月老公做了检查,当时医生说没问题。可这又大半年过去了,这中间我一直在吃药,看病,可还是没结果,就想让老公再去检查检查,可他坚决不去,坚持说自己没问题。我看别的JM的老公查的都是什么A级、B级,我老公的只有活动力和活动率,也不知道准不准。希望各位JM邦我看看,像我老公这种情况影不影响怀孕,还需不需要再去检查。

颜色:灰白 量:1毫升 性状:粘稠

液化时间:30分 活动力:良 活动率:70%

细胞:WBS:1—2/HP(好象是HP,看不懂)

精子记数:0.81亿/毫升

点击查看全文
cuicuidandan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-1 09:57
怎么没人理我,JMM帮帮我吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-1 10:37

我感觉我老公每次精液也很少的,但没去检查过,

上两个月都没怀上,不知道这个月有没有怀上哦,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-1 11:06

才刚两个月,不用着急。放松点,如果半年后还没动静,可以先做一些无创性的检查,比如B超监测排卵、你老公查查JY之类的。

不过,希望你这个月就好孕了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-1 11:09

这个精液检查报告太简单了吧?建议换家医院查一下具体的数值

另外,查精液前最好禁欲3、4天以上

希望你尽快好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-1 11:23
这么说老公还得再去查一次了,可他不愿意去,怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 11:39
精液检查报告不规范,至少JY的量只有1毫升,太少了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 11:45
去医院跟医生说做JZ质量分析,不是做常规分析
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-1 12:23

哎,再去检查一次吧,希望没问题。

点击查看全文