要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

泌乳素高的准妈妈

2194137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教一下,泌乳素高的准妈妈,你们原先月经周期正常吗?我也是泌乳素高,现在想要个宝宝,但是一年中总有两三次周期较长,一般在35天。渴望早日有个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-31 16:22

你说的到和我很像呢,我的泌乳素高,周期一直都比较长的,很顺利的就有宝宝了,不要太担心。可以作个B超,排除一下多囊卵巢,祝好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-31 16:52
我就是泌乳素高,今年上半年总共就来过二次月经,第二次月经还是看医生后才来的,然后在来第二次月经期间,查出泌乳素高,医生说我是典型的闭经泌乳症,开了溴隐停给我吃,我吃了一个月,就在吃的时候我就怀上宝宝了呢.但吃溴隐停的药量一定要掌握好,否则会反弹的.
点击查看全文
非儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-1 09:22
哦,谢谢楼上的姐妹给我的信心。那楼上的姐妹,你们的检测值是多少啊?你们怀孕后,都怎么保胎的啊?
点击查看全文
非儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-2 11:02
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-2 15:16
SH晓寒迦儿 ,你们孕前服用的药量是多少啊?孕期还服用吗?我也是泌乳素高,想从你们那里得到些经验。
点击查看全文
非儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-9-2 17:46

自己顶啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-3 12:24
姐妹们:不好意思,我才看到你们回的贴子,当时我怀孕前,因为单位每家医院不一样的,我是很高的,是正常值的将近四倍了, 吓都吓晕了,做了脑部的什么CT,花了银子一千多,说是有疑似腺瘤,也不确诊, 我当时是在上海第六医院看的丁晓蓉主任医师,她主要就是看内分泌这一块的,蛮不错的, 给我开的就是溴隐停, 药量是因人而异的,我只能说出我当时的药量哦,你们还是要看医生的,不能以我的为准,当时是前三天早上各吃半粒,第四天起早晚各半粒,我是每星期都去复诊,根据症状,医生来调药量的,吃溴隐停最重要的就是要控制好药量, 否则会反弹很厉害的. 我就吃了一个月还不到,我就怀上了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-3 12:28
怀上了之后医生建议我停药. 但我在怀孕第四十五天的时候有流褪色的分泌物,也吓死我了, 还是在丁晓蓉那里看的,反正在上海所谓的名医,我都慕名去看过,包括以前挂的都是普通门诊,医生都没把我看好,就是丁的手里才找到了病因. 挂号费一百零八的名医我也看的,结果还是什么都查不出来. 真是冤枉了很多钱的. 流血后丁给开了多力玛和每天打一针,是HCG,结果流了十几天的血,慢慢就好了. 当时我肚子是不痛的,而且也做了B超,排除了宫外孕,不过四十五天的时候我只有孕囊,什么都没有,医生建议我一周后去复查,我没去,我想反正就这样了,三个月的时候再去吧,保三个月,不行就把它拿掉,结果十四周去产检的时候,有了胎心音了,我也没去做B超,怕做多了对胎儿不好.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-3 13:03

当时我老不来月经,在丁的手里开了药,吃了就一盒就来月经了,当时为了不来月经,我可真没少看医生呀,吃了黄体酮都不来的,来了月经后,去丁那里,她就让我查六项激素,当时她要我在月经的第三天,我是5月13日的月经,还有在6月2日这两天去抽血,当我的第二份血检报告出来后,丁就告诉我,我已经排过L了,当时我还一直担心自己不PL的,因为我从来没有拉丝现象,我对她的这一番话还不太相信,结果就那个月就怀上了.也证明了当月我P过L了.

点击查看全文