要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

准妈妈们请帮我看看:早孕试纸的可信度有多高呢?

583711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月28来的月经,上次月经周期33天,昨天和今天早晨都用早早孕试纸测到弱阳,心中有一些欣喜,但在网上又看到很多姐妹们说试纸会咋糊,有时在月经前也会测到弱阳,心情又有些沉重了。用过早孕试纸且又做了准妈妈的姐妹们,你们的经验如何?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-31 11:08
五级宝宝 | 发表于 2005-8-31 11:10

不会吧,我也是测到弱阳啊,还要过几天才来yj的。但是症状都和准妈妈的类似,听你这么一说,吓得我一身冷汗,我已经未准2个月了,如果这次还不行的话,就是未准3个月,那我就一点信心都没有了。

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
minminzhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-1 12:24
以下是引用☆芫☆在2005-8-31 11:10:00的发言:

不会吧,我也是测到弱阳啊,还要过几天才来yj的。但是症状都和准妈妈的类似,听你这么一说,吓得我一身冷汗,我已经未准2个月了,如果这次还不行的话,就是未准3个月,那我就一点信心都没有了。

[em01][em01][em01][em01]

我后来用了其他几种试纸测,也是弱阳,这样把握就大了。你也可以这样试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-1 13:43

你们现在有什么反应没?

我rf涨疼,左小腹隐痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-1 14:38

一般来说试纸还是满准的.

如果测到弱阳就应该注意了.

如果怕不准可以隔两天再测一次.

点击查看全文
minminzhao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-1 15:03
以下是引用神奇在2005-9-1 13:43:00的发言:

你们现在有什么反应没?

我rf涨疼,左小腹隐痛

我就是小腹偶尔会有些隐痛,有点象痛经,但又没痛经那么痛,时间也很短,1、2分钟就过去。乳房还没开始反应。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-1 15:28
我是严重诈糊,连续两天测到弱阳,很明显,一分钟就出来,粉色很清晰,月经也推迟了56天,可是一查血还是诈糊~~~~~昨天月经终于来了,痛啊~~~~~~~~~~~~[em03][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-1 21:21
以下是引用minminzhao在2005-9-1 15:03:00的发言:

我就是小腹偶尔会有些隐痛,有点象痛经,但又没痛经那么痛,时间也很短,1、2分钟就过去。乳房还没开始反应。

我的症状和你的一样,我是8月1日来YJ,但今天测出来是阴哦,但小腹左侧总是酸酸胀胀,有些隐痛,正常怀孕应该是正中子宫部位有隐痛吧,不明白为啥是在左侧输卵管的位置痛哦。可能是自己太紧张了,连宫外孕的可能都会去想,唉,阿弥陀佛了。菩萨保佑了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-1 21:44
以下是引用minminzhao在2005-9-1 12:24:00的发言:

我后来用了其他几种试纸测,也是弱阳,这样把握就大了。你也可以这样试试。

我试了其它牌子,也是弱阳。应该没问题吧,希望如此。还有3天就见分晓了
[em01][em01][em01]

点击查看全文