要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

早孕试纸的弱阳从何而来!(1)

639016215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一旦早孕试纸出现了弱阳,大家不约而同的一个问题是:我到底有了没有?

可能是有了,也可能根本没有,这个弱阳极有可能是假的!

出现了假阳性,是很令人沮丧的事情,因为满怀的希望一下子没有了,有一种从高空往下掉 的感觉!

所以大家有时来问我一个问题,怎么会出现这种现象的?

我经常提醒大家,早孕试纸(包括排卵试纸)测到弱阳,并不说明什么问题的。因为在许多情况下,会使女性体内的HCG升高!

在平时,只要没有HY,女性体内的HCG是很少很少的,可以忽略不计,但是在一些情况下,又会增加HCG的水平,比如:一,你曾经使用过大剂量的HCG促PL;二,你在黄体期进行过激素疗法,连续注射过HCG针剂;三,有能合成HCG的肿瘤细胞存在,四,出现溶血和高脂血症;五,枯萎卵细胞受精,等等。

是的,只要有上面诸多原因中的一个,就会使你测到弱阳!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-1 10:56
哦,又学到了新知识,谢谢非非妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-1 11:19

很好的帖子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-1 18:11
知道了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-19 18:55
明白
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-19 19:21
万一真的有以上的几种情况,可就糟了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-7-19 21:09
原来如此!我觉得心情也有影响的![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-7-19 23:09
相信自己好孕常伴,因为有上帝与我同在.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-20 10:00
看得好怕怕[em11][em11]
点击查看全文
岳岳妈妈 该用户已被删除