要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[讨论]有没有7月26号月经的姐妹?现在有没有消息了?来报个数吧.另外有没有到现在还没有来月经也没有测出来的姐妹?

40249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有7月26号月经的姐妹?现在有没有消息了?来报个数吧.另外有没有到现在还没有来月经也没有测出来的姐妹?

呵呵,我上个月26号来过月经到现在还没有来,也测不出来,急啊.

想宝宝要想疯啦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 00:48

我,我也是7月26号来的月经,到现在还没来月经,8月30号试纸测不出来~~~

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-31 07:58
我也是。今天早晨ZZY测到一道蛮明显,但没有对照线深的线。不知道是不是真的好孕了……[em01][em01][em01]
点击查看全文
小小天地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-31 11:27
晕,怎么和我一样啊.我也是,今天早上也测了还没测出来,但也没来月经.我晕.

我们聊聊吧,交流一下看看现在有什么感觉了没.

我觉得我前两天好像有些感觉,不过这两天好像又完全没有了.

以下是引用ivychen0755在2005-8-31 0:48:00的发言:

我,我也是7月26号来的月经,到现在还没来月经,8月30号试纸测不出来~~~

[em01]

点击查看全文
小小天地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-31 11:28
恭喜先啊, 如果有消息可一定要来通知哦.

接你的好孕棒......

以下是引用heavenbf在2005-8-31 7:58:00的发言:
我也是。今天早晨ZZY测到一道蛮明显,但没有对照线深的线。不知道是不是真的好孕了……[em01][em01][em01]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-31 11:33
我是20号的YJ,26号也没测出来,不过后来也没测,到这会儿还没来……可能是YJ推迟吧,别太紧张了,我这两天都盼得神经西西的,晚上也睡不好,第二天没精神工作了[em03]
点击查看全文
小小天地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-31 11:56
哈哈,你都推了这么久了?平时月经都正常吗?

如果正常的话就可能是...好孕了啊,如果平时就不平常的话就另当别论了.

不管怎么样,祝福先,有消息要来通知哦,让我们一起高兴一下!

以下是引用daozi1204在2005-8-31 11:33:00的发言:
我是20号的YJ,26号也没测出来,不过后来也没测,到这会儿还没来……可能是YJ推迟吧,别太紧张了,我这两天都盼得神经西西的,晚上也睡不好,第二天没精神工作了[em03]

点击查看全文
小小天地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-31 14:17

呜呜呜呜...

没人来吗?

我刚才网上咨询过医生了.

好像到现在还测不出来的话怀孕的可能性不大!

哭死~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 14:23
我是7月28号来的YJ,今天8-31中午来了,我的宝宝什么时候来啊[em05][em05]
点击查看全文
小小天地 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-31 14:28

哈哈,很快会来的..

呜,我现在也好紧张,怕偶的YJ就要来了

虽然希望很小,可是不来就还有希望啊

点击查看全文