要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

吃克米姐妹的好孕楼(26页、82页有经验积累哦!)有15位好孕了!!!5月25日新增!!!!

2408531809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月29日的月经,在月经的第五天准备吃克米,我决定把自己吃克米的心得写在这里,为这里的姐妹提供一点经验。

我吃克米的原因,主要是卵泡长不大,连续用BC监测了三个周期,每次卵泡只长到1。4*1。3的样子就不长了。

第二呢,主要是因为自己的不再年轻,等不起呀!

补充一点,8月29日月经,这一周期失败,

9月25日月经,第二个周期失败,

10月20日月经,进入第三个周期,休息一下,不准备吃了,或许因为“克罗米芬反跳”,能好孕呢!!

11月16日,确定好孕!

12月02日,流产清宫!

2006年1月5日月经

2006 年2月3日月经

2006年3月3日确定再次好孕

好孕的有:红红、奕枭妈妈、豆豆一家、今夕往夕999、纯希来到、深蓝色、最爱人间艳阳天、想要好心情、violet_wu、shuchang2003、苹果花 \最爱人间艳阳天 、newbie、想生乖乘女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-30 20:14

我已经吃过两个月了,但最后一次吃到2粒/每天,这个月也没有成功,我的原因是测不到PL强,都是弱弱阳,不过我没有做LP监测,也不知道LP长得怎么样~~~哎~~~

这个月打算再去医院看看,希望自己也能快快好孕~~~

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-30 20:20

我每次测得时候就已经是中队长了,但总不成功,怎么办啊?是不是也要吃点克米呢?请问楼上的,你是自已吃的,还是医生配的呀?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-30 20:37

最爱人间艳阳天:

吃克米要同時吃補佳樂的哦

祝mm好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-30 20:56

大概就这两天月经要来了,我也准备吃克米.

最爱人间艳阳天 ,你吃克米同时还吃什么?如果同时吃雌激素,也是月经第五天开始吃吗?

我七月份吃过一个周期,但是卵泡只有1.7,比原来不吃药时大了0.1而已.医生让我周期第二天开始吃克米和补加乐,结果内膜1.3,而我原来很好的内膜.显然,两种药不能一起服用,我当时就是同时服用两种药.

我在犹豫,吃十粒还是吃五粒克米.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-30 21:08
我准备来月经后也要服克米,我也是卵泡长不大,上个月吃克米后有3个优势卵泡,不过还是来了月经,我又做了一次通水,是通的,我想这次不做B超也不打HCG了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-30 21:11
我不明白呀,各位谁能解答一下,克米必须在医生的指导下服用是么?还有通水是不是疏通输卵管的,有PL并不代表输卵和是通畅的对么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-30 22:47
以下是引用踢踢踏踏在2005-8-30 20:20:00的发言:

我每次测得时候就已经是中队长了,但总不成功,怎么办啊?是不是也要吃点克米呢?请问楼上的,你是自已吃的,还是医生配的呀?

我是医生建议吃的,也是她配的,要吃进口的克米,促卵泡生长好一点。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-30 22:52
以下是引用陽光燦爛在2005-8-30 20:37:00的发言:

最爱人间艳阳天:

吃克米要同時吃補佳樂的哦

祝mm好孕

谢谢你的关注,谢谢你的祝福,医生给我配了补佳乐的,是为了让内膜长得更好!

也祝MM心想事成!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-30 22:56
以下是引用百合-花开在2005-8-30 20:56:00的发言:

大概就这两天月经要来了,我也准备吃克米.

最爱人间艳阳天 ,你吃克米同时还吃什么?如果同时吃雌激素,也是月经第五天开始吃吗?

我七月份吃过一个周期,但是卵泡只有1.7,比原来不吃药时大了0.1而已.医生让我周期第二天开始吃克米和补加乐,结果内膜1.3,而我原来很好的内膜.显然,两种药不能一起服用,我当时就是同时服用两种药.

我在犹豫,吃十粒还是吃五粒克米.

吃克米的时候不能补充雌激素的,你应该在月经的第四天或第五天开始吃克米,吃五天就可,你现在的这种情况,每天吃一粒就可以的。吃完后接着吃补佳乐,同时BC监测排卵,排卵后就不用吃补佳乐了!

我们可以继续探讨这个话题,这样也可以给姐妹们提供参考资料。

点击查看全文