要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

痛苦!孕30周,排便不畅怎么办!

52229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天可能是有生以来最痛苦的一次来大的了!足足花了半个小时,最后在不懈的努力和用手抠的办法下终于解决了!满头大汗,痛苦不已!

请问有姐妹发生过类似的情况吗?有没有解决的方法啊!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-30 16:14

我在没怀孕之前上大号就很难,现在有宝宝拉就坚持每天都上,但是也不能一直用力,所以也用手来扣,我觉得是正常的.还有就是多喝蜂蜜,多喝牛奶的呀.加油,为拉宝宝.加油哦.不用担心.坚持每天都上洗手间去蹲,会好的.但是一次不要超过10-20分钟就好拉.加油哦.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-30 17:24
喝酸奶吧``挺不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-30 17:46
实在不行,可以试试“开塞露”,因为是下面用药,不经过肠胃吸收,对宝宝没有影响!建议你养成良好的习惯,每天坚持上卫生间,早上多喝点蜂蜜水就会好了,我前段时间和你一样,苦不堪言!!现在好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-30 17:51
还可以吃香蕉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-31 13:44
吃魔芋!通便的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-31 14:28
我也出现这种情况了,几天不上一次大的。现在每天上午喝蜂蜜,见效怎么不太大呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-31 15:17
我也是,唉,便秘,难受死了,晚上去买开塞露试试。[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-31 15:29

早晨要空腹喝温凉水拌的蜂蜜水,但水不能太多.蜂蜜量大约一瓷匙.搅拌之后即喝(不能让其凉了).坚持几天之后就立刻见效.同时建议每次大便之后,即刻喝上半杯至一杯的温开水.这样可以及时清理肠道.使肠道通畅.同时早上和晚上睡前即使是夏天也要做坚持喝温水.这是个人经验,以前我也是习惯性便秘,通常要4-8天才一次大便,现在最多是两三天拉一次,通常一天一次.也许是我没有每天按时坚持上卫生间的原因.便秘对于我们女性的健康和容貌存在极大的危害.大家一起多多努力!!!!!!

[em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-31 15:41
谈到便秘,让我深有感触.以前我是个习惯性便秘的患者.以前如果三天或以上还没有拉大的,晚上睡觉都睡不着.心里愁闷得很啊!总是还无缘无故地发自己的脾气.脑袋里面胡思乱想些便秘将来带来的种种恶果.担心体内毒素会破坏自己的分泌,肠胃系统,,,,,,可谓郁闷到死!!那时候我都以为自己会因为便秘得抑郁症呢.还好现在基本完全改善了,现在每天拉完大便,心情一下子就变得像儿时过节一样兴奋,开心,轻松!!!!各位JM都需注意自己的身体哦.....[em01]
点击查看全文