要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我想哭!!

565322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的YJ不准,经过治疗后也直到4月份才稍微好一些,但这个月的YJ仍是服安宫黄体酮才来的(89YJ)。25日已监测到1.7*1.5的卵泡,以为27日要排,当晚安排了AA,可是到今天体温一直没升高,反而越来越低了,PL试纸也一直是弱阳。ZZY试纸还出现了两次水印。气死我了,也伤心死我了。要知道我是那么想要宝宝。我和LG一直养精蓄锐,就等8月开始要宝宝,虽然只是一月未准,但也没想到通向成功的路这么难。

姐妹们,怎么办?帮帮我吧!

[em05][em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-30 08:59

一次AA太少了,PL算不准的啦,

不可能十分精确的,我个人认为~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-30 08:59

姐妹别担心,体温不升高也不可以肯定就没有排卵的,最好是B超继续检测,而且排卵的话,是体温最低的时候才是排的,然后慢慢的会升高的,别错过了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-30 09:00

别呀,才一个月就哭鼻子啦,这样可不行哦,这里的姐妹都是久经考验的,那不是要哭死啦,振作精神迎接BB吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-30 09:04

也想哭。未准2个月。

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-30 09:06
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-30 09:45

放松点啊,精神压力太大不好的。

我曾经未准5个月呢,后来干脆不管它了,体温什么的也不测了,AA也不算日子了,反倒马上就中了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-30 10:06
以下是引用oy小豆子在2005-8-30 9:45:00的发言:

放松点啊,精神压力太大不好的。

我曾经未准5个月呢,后来干脆不管它了,体温什么的也不测了,AA也不算日子了,反倒马上就中了。

心里也知道,但要真做到还真不容易。

[em01]
点击查看全文
丹蕊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-30 10:34

我也想放松,可是一上网就想来这儿,一来这儿就会看到很多关于宝宝的话题.不知该怎么办了?我主要是怕这月未准,下月的YJ又不准时来怎么办?痛苦...痛苦...

下周准备请假,出去散散心,可能会好些.

[em05]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-30 10:36
签名被屏蔽