要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]我应该什么时候去医院确认呢?有知道的JMM帮个忙吧

41356 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月是7月1日的YJ,到7月31日,有点褐色的出血,就一天,后来就没有了,一直到现在都没有来YJ,应该是PL延迟了,我是在八月初测到排卵阳性的,后来从7号开始到现在体温一直是高温的,在19号测到ZZY弱弱阳,到今天为止,已经是阳性了,请问非妈以及知道的姐妹们,我应该什么时候到医院去确认呢,还有我这个应该怎么计算孕周呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-29 20:09

接好孕第一棒!!

恭喜!!现在可以去医院了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-29 21:30
去医院吧,如果怀上了,应该是从7.1开始算
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-29 21:38

楼主你好,先恭喜,再抱抱,沾沾好孕!!

我是7月8日来的YJ,到现在也没来,可我这几天用ZZY一直测也是小队长,8月25-28日打了三天的黄体胴,医生也怕我是HY了,可打完了我再测ZZY也还是小队长,我晕呀,不过,从8月18日那天测PL试纸就一直是强阳,这几天也是强阳,下面的那条线总比上面的红,不知是不是打了黄体胴的原因,还有,你有什么症状吗?我的什么都没有,RT,RF都不疼,就是不知是不是心理原因,老是觉得吃饱了就想反胃,害我这几天烦死了,

我觉得我们的YJ时间挺近的,但你比我好孕,我现在还不知是怎么回事,看姐妹的帖子又说如果PL试纸一直是强阳就有可能是有别的病,我怕呀,能不能说说你这些日子的情况呀!!谢谢先!

[em05][em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-29 21:48
现在可以去医院检查了吧 过段时间也行啊 帮你顶起来先
点击查看全文
kuaile7818 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-30 08:58

谢谢啊,我现在也没有什么特别的反映,就是前段时间RF有点胀疼,现在好点了,然后体温到今天为止已经持续了20多天了,从第12天测到ZZY开始,试纸颜色逐渐加深,高温过了18天后测到阳。而且从好孕后,每天晚上睡觉都睡的不是很好,经常会半夜起来上厕所,我以前可是很少起夜的,至于胃口方面,现在还没啥改变的,就是喝鲜牛奶不行,其他的还好了。我建议你继续测试一下自己的体温,我以前体温很少会超过14天的,是高温啊,所以这次这么多天的高温,呵呵肯定就是好孕了。我打算下个月中下旬的时候去医院检查一下,还有一个反映就是前段时间经常的肚子疼,有点像来YJ的时候的那种疼,现在好点了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-30 16:36

谢谢楼主!

楼主是7月31日出了点血,我是在八月十九日出了点血,也是褐色的,二十日也有一点,不知道是PL出血还是那就算是我的YJ了,可是很少呀,就像平时的BD里带一点颜色而已,而且也不是一直流,久不久有一点,真是闹心呀,今早又测了ZZY,还是小队长,我急啊,昨天问了非妈,她说黄体胴不会影响PL试纸,那我这几天的PL试纸是怎回事呀,非妈说也有可能是PL,害我昨天一点也不想A的情况下,勉强和老公AA了一次,唉,真想YJ快点来了事算了.

我又没有测体温的习惯,也不觉得自己体温特别高,现在只有等待了.

再抱抱楼主,沾点你的好孕,真希望能像你一样升级.

[em15][em15][em15][em01][em01][em01]
点击查看全文