要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]请问:孕期前三个月需要做哪些检查?

914210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM
我是今天才转战到“怀上宝宝”论坛的!

我今天在医院检查知道自己HY了!呵呵,看来不用再

在“想要宝宝”里面潜水了!可是医生让我三个

月后才到医院做检查,我有点怀疑,现在真的

不用做其它检查吗?

[em02][em02]
点击查看全文
蔚蓝色小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-29 16:13

谁能告诉我!

谁能告诉我。。。。。

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-29 16:54

给我看的那个医生只对我说12周的时候来建卡,我多问几句她还是这一句话.我........!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-29 17:01

没什么不舒服的话不用做检查的,到12周的时候做检查~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-29 17:04
是啊,没什么不舒服的话(我是指出血啊,褐色分泌物啊什么的,正常的呕吐头昏可不算哦),不用去检查的,只要自己注意当心点就行了。我也是13周才去医院检查的,宝宝很好啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-29 17:53

没异常不用去医院,等三个月才检查的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 17:55

我没有任何异常现象,所以到了17周才去医院

自信一点,没什么怕的

有问题随时去医院就是了

点击查看全文
蔚蓝色小鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-31 15:07
谢谢大家![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-1 09:23
以下是引用蔚蓝色小鱼在2005-8-29 16:06:00的发言:

JMM
我是今天才转战到“怀上宝宝”论坛的!

我今天在医院检查知道自己HY了!呵呵,看来不用再

在“想要宝宝”里面潜水了!可是医生让我三个

月后才到医院做检查,我有点怀疑,现在真的

不用做其它检查吗?

[em02][em02]

楼主去医院是怎么检查的?我也好孕了,今天距末次YJ已经43天了,还没去医院检查呢.因为听有的JM说会做BC,所以有点怕怕的,不敢去.也有听别的JM说前三个月不用去检查,三个月后才开始检查,不知道该咋样了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-1 09:24

以前没有过流产史这次也没有什么异常的话就不用去检查

[em04]
点击查看全文