要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕五个月了还没明显的胎动,正常吗

1436015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

除了偶尔会感觉到肚子左边鼓起来,基本上还没有动的感觉.

用胎心仪听心跳又很好,四个月的时候B超看也没问题.

现在就是没感觉到宝宝动............正常吗

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-29 14:04
没关系的,有的MM肚皮比较厚一点或是BB所在位置位于子宫靠后的位置,所以可能BB在动,你没能感觉的到,越到后面会感觉清楚点哦,还有DD上鼓包的如果是小面积的话就是胎动的反应哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-29 14:09
偶现在也只能感觉到肚子一跳一跳的~宝宝的拳打脚踢还没有感觉到~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-29 14:11
我的也是很轻微的动,还没到强烈的胎动。
点击查看全文
three (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 14:53
以下是引用BEAR在2005-8-29 14:04:00的发言:
没关系的,有的MM肚皮比较厚一点或是BB所在位置位于子宫靠后的位置,所以可能BB在动,你没能感觉的到,越到后面会感觉清楚点哦,还有DD上鼓包的如果是小面积的话就是胎动的反应哦

谢谢~~~我耐心地等吧

[em04]
点击查看全文
three (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 14:54
以下是引用我想有个鸡宝宝在2005-8-29 14:11:00的发言:
我的也是很轻微的动,还没到强烈的胎动。

好羡慕你啊.我好象连轻微的都没感觉到呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-29 15:02
以下是引用three在2005-8-29 13:51:00的发言:

除了偶尔会感觉到肚子左边鼓起来,基本上还没有动的感觉.

用胎心仪听心跳又很好,四个月的时候B超看也没问题.

现在就是没感觉到宝宝动............正常吗

[em05]

LZ不用着急 等再过段时间 宝宝力气大了 成天动着你都会觉得受不了啦 嘻嘻

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-29 15:47
以下是引用水驿春回在2005-8-29 14:09:00的发言:
偶现在也只能感觉到肚子一跳一跳的~宝宝的拳打脚踢还没有感觉到~

跟你的情况一样啊!我都6个月了,他动得都不明显,但产检说宝宝还好,可能因为比较胖的原因,肚子皮太厚了吧

[em14]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-29 16:35

MM表担心啦,我有一个同学只到6个月了才感觉到胎动呢,还不是好好的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-29 17:30
请教JMM,是不是胎盘后壁的比较容易感觉到胎动呀![em04]
点击查看全文