要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有做过内膜活检的JM吗?

95579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做过内膜活检的JM吗,请帮帮我!应该在什么时间取内膜?还有疼痛的程度,今天让我做内膜活检,我好怕,听说是在月经来的24小时内取内膜对吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-28 20:44
啊~问问MM,做这个是检查什么的呀?[em03]
点击查看全文
花开了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-29 12:36
我也不知道啊,就是因为怀不上啊,医生才让我做活检的啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-29 13:26

我表姐做过的说是很痛的,但好象可以打麻药的,应该是检查子宫内膜的吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-29 13:39
听起来挺可怕的,好象没有看到别的姐妹做过,要慎重哦[em04]
点击查看全文
花开了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-29 16:55
以下是引用诺言1229在2005-8-29 13:26:00的发言:

我表姐做过的说是很痛的,但好象可以打麻药的,应该是检查子宫内膜的吧

是检查子宫内膜的,诺言1229,请你帮我问一下,要做多长时间啊?我真的很怕啊,还有啊,有的医生说,如果没有特殊的情况,最好不要做内膜活检,很容易感染的,还有的医生说,可以用B超加血激素检测来代替的,我现在都晕了,不知该怎么办了,JM,帮帮我啊,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-30 11:37
还有内膜活检还有能查看是否上个月排卵,如果要做要打麻药噢,否则是很痛的,我表姐说和刮宫一样痛,你还是问你的医生为什么要做,还有可否可以用其他代替[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-30 11:44
一般的医院你去不孕不育科看 的话, 她们的步骤都是1:月经24小时内膜活检2:月经第三天查激素六项3:月经干净3-7天造影或通水[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 16:01 | 来自Android
我做过那个貌似不能打麻药,有点痛不过很快就完了。要忍一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:01
。。。。。。。。。n
点击查看全文