要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝闹觉的厉害,求助有经验妈妈

39825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们宝宝2个多月,从满2个月开始就很能闹觉,当他在小床上哼哼时我抱起他(宝宝一定要抱着才能入睡),可抱在手里后哭的更凶。开始时是在晚上睡觉前哭上一阵,而且哭声很尖锐,现在白天睡觉有时也要哭,哭的很厉害,就像是打了一针疼的要命那种,有时哭到嗓子发干咳嗽起来,看了真是心疼。但基本上是哭上1-2分钟,不超过5分钟就入睡了。请问妈妈们,你们宝宝有没有像我们这种情况的,我看到其它帖子说可能缺钙,42天查的时候不缺钙的。宝宝也没有生病(我看都挺好的),这样是正常的吗或有其它原因呢。该怎么办呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-28 16:36
我的宝宝睡前也很会哭,基本上也是要抱着哄才会睡,也差不多要闹上近2-3分钟才睡觉。我看书上说外向的宝宝睡前容易闹觉,也因为疲劳了,多一点耐心,没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-28 17:40
闹觉还和缺钙有关?我BB也闹啊,他也不缺钙呀
点击查看全文
sharrywhf (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-28 18:00
是啊,有帖子这么说的,不知道是不是真的。最怕听到他撕心裂肺的哭了,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-28 21:35
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-8-29 10:30
我买了安抚奶嘴,好很多了,基本自己叼着就能入睡,不过不知道对宝宝有没有不好的影响
点击查看全文