要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈帮帮我,HY了,这个BB能不能要呢?有JM和我一样的吗?

44016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我高温十五六天了,YJ还没来,但排卵日后一天有瘙痒,24日去医院说是有滴虫,用了四天药,今天ZZY测下来有两条线,如果HY的话,这个宝宝能要吗?我该怎么办?[em05][em05]
点击查看全文
娃娃314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-28 09:38
今天是星期天,没什么医生的。我现在很着急,而且现在的医生都是爱理不理的。她开药的时候还问我如果有的话要不要,我很明确的告诉她要的,可是配的洗和塞的药上都说HY期前三个月禁用,真不知道怎么办才好?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-28 10:01
应该没有问题的。我情况和你差不多,AA后有霉菌,用了13天的外用药,告诉医生,医生都没有问我用的是什么药,就说外用药没问题的。你放心好了。[em01]
点击查看全文
娃娃314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-28 10:11
谢谢你!我去医院时还测了ZZY,当时显示的阴,就不知道医生会不会认为是不会HY的才给的药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-28 10:26

非妈好帖里的:

早孕阶段用药的影响!!
药物对胎儿可能产生不良反应,但是在胎儿不同时期,产生的后果也不同。
医学专家指出:受精后1周内,受精卵尚未种植于子宫内膜,一般不受孕妇用药的影响。
受精后8-14天,药物的影响除致流产外,并不致畸形。也就是说要不就是致命的---不能着床或者自然流产,要不就是没有影响!!
受精后的3-8周,这一时期是胚胎器官发生的重要阶段,各器官的萌芽都在这一阶段内充分发育,最易受药物和外界环境的影响而产生形态上的异常,称为“致畸高度敏感期”,此期用药必须谨慎,安全性大的药物也要在不影响治疗效果的情况下选择小剂量,而安全性小,有致畸不良反应的药物应该不用。
JMM!大家千万记住受精后1周内,受精后8--14天和受精后3-8周这三个在早孕阶段重要的时间!!

点击查看全文
娃娃314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-28 10:34
谢谢乌里拉卢,这样我就放心不少了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-28 15:36
娃娃,我曾经有过和你一样的情况,不过当时我用的是西药,而且用了半个月.后来怕对宝宝有影响,就流产了,现在好后悔啊,你一定要慎重啊,千万不要轻率的流产,最好咨询一下产科医生吧,还有,也不知道你吃的是什么药,祝福你吧[em01]
点击查看全文