要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

我的宝宝小肠疝气,有同样的情况的PY进来聊聊!!

87296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于7月2日刨出一个男孩,也提前21天。出生后50天左右发现大双的腹股沟隆起,也是小肠疝气,现在是宝宝哭闹时就发作,腹股沟隆起好吓人的!!查资料及打听朋友说的宝宝大大和才能做手术呀!!还有的说是宝宝有早产的可能,因为睾丸下降的空间还没长好,所以在宝宝哭闹及使劲是小肠就会沿着空间益处的!!哎!!盼望宝宝3个月以后会痊愈呀!!!不过小肠疝气手术挺简单的,20分钟把!!不用住院的!![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-1 19:52

楼主你好!不知道你宝宝现在怎样了,因为我宝宝和你一样的情况,我现在急呀!!!!!

如果你看见我的留言,请你回复一下,谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-2-1 20:40

我家是出生三天做BC发现的,说让观察一年。现在还没有隆起的现象,宝宝也没疼。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-2 17:14

我家宝宝是46天发现的,现在才48天,现在便便不好,一涨气和一哭就隆起来,好担心呀!!!谢谢 你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-2-2 18:59

我听不抬懂什么意思因为我在国外医生讲的症状变成中国话是什么话我不知道~不回翻译~我就知道我儿子的睾丸一个有一个没下来~~听别的中国人告诉我是什么气~也不知道是不是你们讲的一个病~~~医生告诉我满月看看小蛋下不下来~结果没下来就告诉我一岁结束之前要手术。。。。。。我很难过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-2-3 15:34

小肠疝气就是肠子从腹腔滑到腹股沟了,和楼上的不一样,但都是因为腹膜发育的问题.我小宝宝和楼主的小宝宝一个样,不知道他现在情况怎样了?我能为宝宝作些什么?有什么办法能让宝宝自愈!!!!!!!!!!!!!现在才知道可怜天下父母心呀!!!!!

蜜儿1980你好,你宝宝发现后一直没隆起来吗?我宝宝只要一涨气就隆起来了,医生说也是让观察一年,可是就怕肠子卡在那儿呀,现在才那么小,怎么办呢?!!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-6 15:56

我的bb也是在50多天发现的,医生说是疝气,孩子整天爱哭闹,不易入睡,医生说要一岁以后如果不好再做手术,好烦啊!我好担心bb!!
点击查看全文