要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

非常伤心

47177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕9周到医院检查,因为刚怀孕的时候有先兆流产,所以去照B超看胎儿发育得怎样.之前也没觉得身体有什么不舒服,可B超结果让我太伤心了.胎芽2.4CM,没有胎心,孕囊壁回声不均匀.医生让我做清宫手术,过两天就进行.伤心啊,觉得万念俱灰!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-26 19:15

同情中,我也流过一个

[em01][em03][em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-26 19:22
LZ表伤心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-26 19:56

抱抱!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 20:09
以下是引用小肯在2005-8-26 19:07:00的发言:
今天怀孕9周到医院检查,因为刚怀孕的时候有先兆流产,所以去照B超看胎儿发育得怎样.之前也没觉得身体有什么不舒服,可B超结果让我太伤心了.胎芽2.4CM,没有胎心,孕囊壁回声不均匀.医生让我做清宫手术,过两天就进行.伤心啊,觉得万念俱灰!

怀孕前有先兆流产的迹象是医院认定的啊?我肚肚总有点说不清楚的不舒服会是吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-26 20:16
抱抱[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-27 06:10

//comfort

take care

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-1 16:51

我也流过一个的,没有任何先兆,12周时突然流血,照B超时,才知道宫内停育了。无奈只能做清宫。是妈妈给我做的手术。(因为他是妇科医生)当时取出拳头大的一块组织。之后打了十天的青霉素,因为妈妈怕发炎。影响以后生育。建议你术后消炎工作一定要做好,宁愿多打几天消炎针。不要留后遗症。

休息半年以后,就怀了轩轩,轩轩一切都很健康,只是怀孕初期,因为没测出来。所以出差了,回来以后又有少量流血,在家里打了几天保胎的针,坚持到了三个月之后,去医院做B超,因为怕三月之内照B超会影响宝宝发育。显示胎心及发育都良好。总算放下一颗心。

建议你不用太难过。关键要做好清宫和消炎工作。这样为以后的HY作准备。最好休息半年以后再要会比较理想。

点击查看全文