要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

SOS:月经结束后四五天排卵?

30376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.12YJ,19号时用PL测试镜显示的为PL,因为是第一次用,也没在意.从21号开始用PL试纸测试到今天,一直都是阴性,白带也一直没有拉丝,不知道到底会不会在月经结束后就立即排卵?

姐妹们有没有遇到过这种情况,给点建设

[em01][em01][em01]
点击查看全文
baby-81924 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-26 18:25

唔,唔,怎么没人帮我呀,没办法,自己顶一下吧

[em04][em04][em04]
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2005-8-26 18:35
以下是引用baby-81924在2005-8-26 18:08:00的发言:

不知道到底会不会在月经结束后就立即排卵?

一般情况下不可能。但不知道你的YJ周期通常几天?如果19日就排卵的话,你这个月的周期岂不是只有22—24天?(不过倒是有人的周期就是这么短。)按平均28天算的话,你差不多该在25日PL。如果YJ一结束就PL,那就更加不可能了,因为LP的发育需要时间呀!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-26 18:40
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2005-8-26 18:48

有的,有的人在月经期PL的

----------------------------------------------
6月4日YJ,6月19日PL,未准一个月!
7月3日YJ,7月17日PL,未准二个月!
8月1日YJ,8月15日PL。。。。。。。

祝你这个月好孕,祝福你BABY!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-26 18:51

看了回复,心里有点底了,只是心里还是有些失落,原来BB不会那么容易要的.

JMM们加油了,我们一起努力吧

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-26 19:25

我就是的,9号YJ,13号一早结束,结果晚上无意用测纸测出强阳,接着连续3天强阳,13号/14号体温36.6,15号降到36.2,16号36,17号体温回到36.6,17号开始下面一条线有点弱了,不过一直到今天都还可以测到2条线,只是下面比较弱.

应该是PL了吧

我当时也比较奇怪,以为自己有毛病,终于找到和我一样的.

点击查看全文