要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

看到中队长!但今天去医院,大夫的话让我想死!

669521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天兴高采烈地将自己的中队长照片发了上去,希望能给姐妹们带来好孕。由于这几天总是感觉肚子有些不舒服,有的时候是左侧,有的时候是右侧,但是感觉左侧好像多一些,于是今天去了医院。大夫态度挺和蔼,但是也没问我是哪个部位疼,只是说我思路很清晰,给我看病很容易。接着便让我去做两次的HCG,然后说第二次做HCG的时候要做阴超。在这里混久了,知道姐妹们说过妊娠六周内最好不要做B超,更何况是阴超。于是问大夫,大夫说没事。然后便说:现在先按宫内孕给你保胎。于是便开了保胎药,在诊断上写着:宫外孕待排。出门后极度郁闷,他坚决不让听大夫的,但是心情再难轻松,中午没吃饭。

听非妈说过:如果早早孕试纸的颜色在不断加深,不是就证明基本上怀孕正常嘛。我7月17末次月经,8月9日排卵。然后一共用过三次早孕试纸,第一次8月20,过了约20分钟出现弱阳,23日再测,立即出现弱阳,但是很淡,25日再测,出现很快而且就是我昨天发上去的那张图片。我看试纸上写的也是HCG,不是跟医院要做的差不多吗。不是说宫外孕的HCG值上升很慢吗,我的HCG每次都有新变化,难道还不能排除吗?明天早上再测试一下,把图片发上去,让姐妹们鉴别一下。

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-26 17:04
恭喜先,先生都会这么说的[em01][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-26 17:05
gxgx![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-26 17:06
恭喜 ,恭喜!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-26 17:07
医生都不太负责任的[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-26 17:10

恭喜!

不要去理会这些,放松心情!

点击查看全文
青萍之末 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-26 17:11
谢谢姐妹们回贴,如果HCG值不断升高,是不是基本能排除宫外孕呢,因为宫外孕的HCG值不是升高很慢吗,姐妹们知道的回答一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-26 17:22
是的,肯定!!放心吧。[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-26 17:26

你参考一下

正常妊娠期间血清HCG水平:
妊娠周数 HCGIU/L
0.2-1
5-50
1-2
50-500
2-3
100-5000
3-4
500-10000
4-5
1000-50000
5-6
10000-100000
6-8
15000-200000
2-3
10000-100000

在妊娠最初3个月,HCG水平每2.2±0.5天约升高一倍。

点击查看全文
青萍之末 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-26 17:31
谢谢9楼的姐妹,我没有做抽血化验,但是自己用试纸上写的也是HCG啊。而且每次都比以前要深好多。
点击查看全文