要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]请大家来帮我看看ZZY和PL的结果

40814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天用大卫的ZZY能测试到很细很浅的一杠,用PL测试出弱阳。今天用艾康的ZZY什么也没有了哦,用大卫的PL能测试出比昨天还深一点的线。我真的好奇怪,我从8月17--19 连着3天都能用ZZY测试出很细的线,后面几天就没有了哦。大概在22日用大卫的ZZY测试出来的在灯光下可以看到和检测线一样宽的,但不在灯光下的话,就什么也没有了哦。

JM们用过艾康的吗?它的试纸如何啊?我是7月23的YJ,大概8月11PL的。周期不准,一般推7-10天。另这个月体温也奇怪。

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-26 14:59
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 15:01

我上次因为YJ推迟去医院,医生怀疑我是否怀孕,就是用的艾康的,我还特意看了一眼!

不过我想不管是哪一种ZZY试纸测出了两道杠,都是有希望的,再等等吧!过几天再测测!

希望你是好孕了!我也能接上你的好孕气!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
淡蓝蓝绿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 15:22

我没有打过什么HCG,也没去过医院。我就是吃了VE。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-26 15:26
以前我用孕友就测出过,检测线是一条很细很细的线,结果是诈和,这次用大卫的测出来的是跟对照线一样宽的,就是颜色很浅的检测线,但是很清晰.不过被诈和过怎么也不会轻易相信了,你还是过几天再测吧!
点击查看全文