要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹宝贝是不是也这样??

469513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝现在两个多月了..可现在白天不肯自己睡觉,,一定要人抱才睡的香,放在床上不到10分钟就哭..

帮偶出个点子吧..

[em03][em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-26 13:13
放摇篮里摇摇呢?
点击查看全文
uu..uu.. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-26 13:35
床是可以摇的,,越摇越哭...[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-26 13:49
我家宝宝满三个月就好。以前也这样的。放心放心,宝宝会体谅娘的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 14:29

是不是宝宝都有这个“磨人”的阶段呢?我家家一个月的时候还好,最近两个多月白天也是老要人抱着睡才睡得安慰,要不然就哭,幸亏晚上还好,只需起来一次他就睡得很好。否则的话,我早就被他累爬下来了(因为我一个人带宝宝)。希望宝宝能越来越乖才好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-26 15:14
以下是引用木风子在2005-8-26 14:29:00的发言:

是不是宝宝都有这个“磨人”的阶段呢?我家家一个月的时候还好,最近两个多月白天也是老要人抱着睡才睡得安慰,要不然就哭,幸亏晚上还好,只需起来一次他就睡得很好。否则的话,我早就被他累爬下来了(因为我一个人带宝宝)。希望宝宝能越来越乖才好!

和我的状况一样...缘分啊...[em08][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-26 16:41

我家宝宝最喜欢LZ头像中的那姿势睡觉了,经常在人身上可以睡一两个小时啊!放下就醒了.

我现在试试让他趴在床上睡,效果不错,可以自已睡两三个小时.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-26 18:55
以下是引用fang17在2005-8-26 16:41:00的发言:

我家宝宝最喜欢LZ头像中的那姿势睡觉了,经常在人身上可以睡一两个小时啊!放下就醒了.

我现在试试让他趴在床上睡,效果不错,可以自已睡两三个小时.

我的赶快去试一下。。谢。。。

[em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-27 09:54
跟我儿子一样哎,主要是抱得太多了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-27 11:55

一开始就不要养成抱着睡觉的习惯啊,不然妈妈会很辛苦的.我儿子一向睡得很好,从来不哭,晚上醒了就踢他的小床,我起来喂完奶他就又睡,.以前每晚起来吃四次,现在吃一二次,从来不会弄醒他爸爸,老公还经常问我,昨晚起来了几次?

我妈妈教我的经验是,不要没事总抱着他.一是大人累,二是养成坏习惯,在月子里我就这样,吃饱就放回床上。.所以我一个人日日夜夜带儿子和做家务,都不会说很累。

姐妹们试试看行不行

点击查看全文