要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教南京的姐妹们

38827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现准备给宝宝买小床和被子,垫子之类了,因为生在12月,肯定要被子了。 请问南京的姐妹,我到哪能儿去买好呢。价格也不能太贵了。毕竟用不了多久。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-26 11:34

我没买过,不过提点建议吧。

市妇幼门口是有的,但肯定不便宜!

大的超市,像金润发,沃儿玛,的婴儿用品区

金盛大市场(河西省妇幼对面)应该也有,不会太贵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-26 11:38
这些东西我也不知道哪里的比较便宜些~我们家的小床什么的都有是外甥女以前用的~不用准备~ 其它的东西让宝宝的爷爷奶奶去准备~没我什么事情~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-26 14:45

我也在为这个苦恼呢

但上次逛沃尔马,是有很全的婴儿用品区,我想大部分能解决了。其他的,我妈妈找裁缝自己做,象小被子之类的。小野布艺可以定做的,颜色也比较卡通。

点击查看全文
凤凰花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 14:58

我在三山街看到一个店, 里面专卖小推车和婴儿床的,我去看了一下,比较的便宜。 床是400以下, 标明原价500多,打折后300多的。木床,我看还可以。 我现在不得不准备了。 其实我根本不知道要买什么东西, 只有想到什么买什么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-26 15:36

我们家的小车小床都是在沃而玛买的,都是好孩子的

床是389,车是298

点击查看全文
凤凰花开 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 16:08
那我还是到WALMART去买吧。谢谢哦。至从怀孕一直都没有去逛过街了。 都不知道了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-26 16:45

我是一月初的预产期,我妈妈是在金桥市场买的优质蚕丝棉胎心,还有好多漂亮的绒布和棉布,回来做的小被可好看了!!而且价格也便宜多了。现在老妈又开始给宝宝打小毛衣了,真是辛苦呢!!

[em04]老妈万岁!!!!![em04]
点击查看全文