要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

急!请教早早孕出血是不是先兆流产?

126649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.30末次次YJ

8.13 PL

8.24试纸弱阳浅

8.25试纸弱阳深,但晚上发现内裤有深色血迹少量

平时周期29到31天

请问各位出血是不是宝宝刚种上就掉?还是因为着床出血?按理着床应该在21号左右的?我很害怕,你们有着床出血吗?是第几天?谢谢回答!

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-25 22:53
不太清楚,帮你顶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 08:48
帮你顶[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-26 11:42

建议你马上去抽血如果有的话保胎, 我上个月也是这样流了几天就来月经了而且量很大,可能是生化妊娠,也就是早早孕丢失,可能是胚胎问题,但大多数是某项激素不够,我现在也很后悔当初太大意了

点击查看全文
day365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-26 14:27
谢谢大家,只有昨天(PL第12天)一天有一点陈旧血,褐色的。今天卧床休息,没有血了。我觉得有可能着床出血,也有可能象楼上说的,可能是黄体功能不足。北京哪家医院比较好?我住北四环。好象血HCG都要三天出结果,不想去中日。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-26 15:19

先确定是不是有孕,再决定是否做保胎.

楼主可以再多等待几天.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-26 17:21

我是高温第十天出了一些粉色和鲜红的血。大概两个多小时后就没了。有一点血丝。血量很少。

今天是第十二天,看两天后yj不来,就去医院抽血。

焦急等待中。十分理解LZ的心情。希望我们都是好孕了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-26 17:24
去检查一下吧,肚子疼吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-26 17:25
[em01][em01][em01]
点击查看全文
day365 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-26 20:56
肚子不疼,HCG试纸颜色比昨天略微深一点,但体温不太稳定,一天当中变化半度。[em01]
点击查看全文