要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]非非妈妈和JMM,我没有HY过,是因为AA的太少吗???

34377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2000年6月和LG团聚,前几年不想要宝宝,所以都是YJ的前7天后8天AA一次,不想吃BYY,2--3次/月。到了去年,想要宝宝,可是LG应酬多,喝白酒(一次一斤算少的),洋酒一次2-3瓶;LG也不想AA,有时候是我要求,他才勉强一下,一个月也就1-2次,大多1次。LG的JZ检查正常(不过那段时间他不太喝酒),喝酒对HY影响大吗???另外,LG比较胖,172CM,84KG。

我作了激素六项、支原体衣原体检查为正常,我是不是还要做一下SLG造影??还要做什么检查???

不知道该从何下手,心情一直不好,郁闷中……

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-25 19:31

找找易孕期, 勤奋点工作, 不工作难有收获哦!

人家经常A的都还没消息, 你们有点懒哦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-25 19:32
对呀,少喝点酒吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-25 20:41
应该在排卵期左右多AA,最好隔天AA一次,这样机会比较大,不过我以前从不计算日期都会有BB的,现在专门找排卵期AA却四个月未准,我看心情跟好孕关系很重要,不去想就会容易有的![em02][em02][em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-25 23:26
你们AA的次数也是少了点[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-30 13:18

谢谢JMM的支持,谢谢!!!

LG对我急着要宝宝不以为然,他有五年计划,要把事业怎样怎样……要宝宝的计划排在了后年。我要做个全面检查,LG的JZ没问题,自己身体有问题的话压力大。

我正在医院打打吊针消炎(有一点附件炎),做灌肠。医生说YJ完了4--7天就可以做SLG通水,PL监测……住院好贵,一天200元---300元,等到后期检查还不知道要多少钱……

JMM,有什么办法提高LG和我AA的频率,LG总是说压力大感觉很累,他又经常喝酒,应酬很晚才回家,我们总要晚上2点左右才能睡。

为了这个开口实在惭愧,JMM帮帮我!!!

[em16][em16][em16]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-30 14:12

我想与AA次数少有关的,我跟我LG也是因为工作忙,人家夫妻一般一周2~3次,而我们是一个月2~3次,有时一个月才1次。所以要想要宝宝,次数也是很重要的,从这个月开始,我们要努力工作了~

[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-1 12:04

JMM,谁有可以使LG每月有AA的想法,最好6--7次/月的妙招,请指教!!!

[em10][em29]
点击查看全文