要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教:自然流产后多少天可停止出血??

57954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月14日(孕36天) 开始阴道出血,先少量,后稍多.

8月19日开始有组织物陆续排出,呈血块状.经医生确诊为自然流产.医嘱系如果本周五8月26日仍有流血腹痛现象需做清宫手术.

现在仍持续流血,但再无组织物排出. 下腹偶尔疼痛,已经在正常上班.

看样子明天仍有可能持续流血(从8月14日首次流血至今已持续12天,中间无间断,很怕很怕清宫手术),请有同样经历的JJMM告之一下相关经验,感谢万分.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-25 17:08
还是去看看医生吧,不管怎样,如果出血时间长,都容易造成感染的[em02][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-25 17:19
亲爱的,我当时跟你情况很相似,我是6.14号开始大量流血并排出组织物的,然后一直流血7天,可是这个时候B超监测没有发现宫内有东西,然后就验血测HCG的值,医生告诉我回家观察,如果有肚子痛或大流血马上去医院。出血到21号停了3天从25号左右又开始流少量的血,像是月经的最后几天一样的量,我就去医院,做了阴超,还是没有发现宫内有东西,然后又验了血,HCG的值有明显下降。后来就一直断断续续流血。到7.1号又去测血,HCG的值已经降到50了,7.8号来了一次月经,跟正常的月经量一样,此后就再也没有断断续续的出血了。医生说每个人的身体状况不一样,一般流产HCG的值需要一个月的时间慢慢下降,在这个过程中就会断断续续出血,只要这个时候没有不适,B超又没有发现东西,HCG又一直下降直到正常就不用清宫的。除非B超显示宫内不干净才用清宫的。你要到好点儿的公立医院去,不要轻易清宫,要是流干净了还清宫就太亏了。自然流产调养一段时间就可以了,如果清宫对子宫伤害就稍微大点儿了。慎重!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-25 17:21
对了,还提醒一下,医生在断断续续流血期间还开了药物,防止感染的。
点击查看全文
冷暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-25 21:19

谢谢谢谢晴天天MM,我明天去医院做HCG检查.

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文