要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ前有咖啡色分泌物的JM,你们的经期都是从哪天开始算的啊?

1076726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ前有咖啡色分泌物的JM,你们的经期都是从哪天开始算的啊?应该从有咖啡色分泌物的那天开始算,还是从有红色的血的那天开始算?我一般是前后各有两天咖啡色分泌物,总共7~8天的样子,那我经期长到底是4天呢,还是7天呢?我一直把咖啡色分泌物也算在里头的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-25 09:42
以前没有过,这次却连着两天有咖啡色分泌物,目前月经还没来,体温仍然高位(今天高温第14天),与以往不同的只是工作日早上喝了豆浆,也想知道怎么回事[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-25 09:50

从第一天见多褐色分泌物开始吧,记得医生说过,不管量多量少只要一有就算第一天。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 09:53
从见红的那天算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:09

不知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:13
我也是来YJ前有两天来一点咖啡色东西然后才有血色,我觉得应该从有红色算起吧。[em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:16

医生说是从红色来算起的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:19
我刚刚问过医生,医生说见到血为准。[em10][em10][em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:24
我也是有2-3天的经前分泌物,我一般是按见红那天算的,我们这样是不是黄体功能不足啊?[em05]
点击查看全文
想当狗宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:25
谢谢大家捧场[em06][em07][em06][em07][em06][em07]
点击查看全文