要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有人怀孕期间手脚长小疱疹吗??

1999114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在4个月了,前几天发现左右脚上长了一小片想脚气一样的疱疹,还挺痒的,这两天手上也起了几个,有人知道这是为什么吗??怎么办呢??不管他会不会厉害呢??好担心啊!!有人说起疱疹会使胎儿停止发育吗??

[em03][em03][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-24 10:25
六级宝宝 | 发表于 2005-8-24 11:05

我有长一点点的。我觉没什么关系。我相信宝宝在肚里正健康的长大

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-24 11:15
我同事的老婆也长了的,去医院看看,医生可以确定。一般好像是没关系的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-24 12:01
我也长过,不过现在好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-24 12:57

手脚起小泡泡不一定就是疱疹吧,不要自己吓唬自己啊!我每年夏天,手指上都会起小泡泡,今年怀孕了也没有改变,脚上的脚气,时好时坏,总体上并不严重!药膏肯定不敢用的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-24 14:16
聽說是PRL過高會長的,不懂會有危險嗎.我也長了,很但心[em01]
点击查看全文
tiankong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-24 15:16

那你们长的会痒吗??我感觉痒,但是不敢抓啊^……看网上介绍的长疱疹很危险……我就怕了……先前还以为是身体的毒素排不出去起点小豆豆回好点,现在就怕了。

[em03][em03]
点击查看全文
tiankong (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-25 20:03

自己顶

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 10:04

我在5个月左右的时候长过,奇痒,也去医院配过药,好像不能治本,大概20几天就自己好了

点击查看全文